Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel nur,...
Frühstück könnte vielfältiger sein zB. Frühes Gemüse (Gurke, Tomate). Leider gibt es sehr viel Müll durch die abgepackten Aufstriche beim Frühstück, schade! Zur Lage, es ist zur Straßenseite sehr laut, was mich persönlich gestört hat. Aber ein sehr nettes & hilfbereites Personal. Wir würden wieder kommen, wenn wir ein Zimmer zur anderen Seite bekommen würden.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Preisleiatungsverhältnis kann man sich nicht beschweren alles in der nähe und leicht erreichbar Wiederholungs bedarf
Heilek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Guter Service, sauberes Zimmer, ausreichend für einen Kurzurlaub. Wir hatten das Glück zum Hof raus zu wohnen. Vorderseite ziemlicher Straßenlärm. Das Frühstück war völlig ausreichend. Wir können das Hotel weiterempfehlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes und günstiges Hotel für eine Nacht
Wir haben das Hotel im Zuge einer Silvesterfeier in Hamburg gebucht. Der Service dort ist einwandfrei. Wir konnten sogar kostenfrei parken. Das Zimmer ist einfach aber gut eingerichtet. Und der Preis war für Silvester total in Ordnung. Absolut empfehlenswert.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Prima Hotel
Wir sind begeistert! Wir hatten 2 Zweibettzimmer, Nichtraucher, ruhig gebucht und fanden dies auch vor. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Frühstück war prima, reichhaltig, in einem freundlichen Frühstücksraum. Die Zimmer waren sehr sauber und prima eingeteilt. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
mittelmäßig
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Auch die äußerliche und allgemeine Einrichtung ist sehr einladend und freundlich. Allerdings ist die Einrichtung auf den Zimmer sehr gering gehalten und es ist relativ eng. Desweiteren ist die Sauberkeit nicht optimal (Fenster schmutzig, Bettwächse nicht sauber und ordentlich bezogen und das Bad ist in Ordnung). Auch nach der Reinigung am zweiten Tag war alles scheinbar unverändert. Bitte mehr auf die sauberkeit achten
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Durchgefallen
Gewollt aber nicht gekonnt, die Ausstattung sieht neu aus, ist es wahrscheinlich auch aber alles billig billig billig. Kein Charme! Die Zimmertüren knallen so laut, das ein frühes Einschlafen und längeres Schlafen nicht möglich ist. Straße, Güterbahnverkehr und nochmal 4 spurige Bahn hat den Rest gegeben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlecht vorbereitet
Trotz Buchung für 2 Personen war das Zimmer nur für eine Person vorgerichtet. Mäßiger Komfort und Ausstattung. Lage schlecht, wir der Prospekt auf 1.4km zum Hauptbahnhof kommt ist mir ein Rätsel.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Städtereisen mit Familie
Es hat alles geklappt vom einchecken, Vielfalt beim Frühstück bis zur Abreise war alles super. Einziges ganz kleines Manko, ist die grosse Hellhörigkeit der Zimmer.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Großen und Ganzen OK
Das Zimmer und das Badezimmer ist als Alleinreisender vollkommen ausreichen, für 2 Personen allerdings viel zu klein. Dies war nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Bei jedem Besuch ist mir die dreckige Abluftanlage im Bad missfallen. Die Filter müssen dringend gereinigt werden, denn diese sind voll mit Staub. Das Personal ist nicht zuvorkommend, aber überaus freundlich und sehr bemüht für einen früheren Check-in. Die Putzfrau auf unserem Gang hörte leider sehr störende Metal-Musik bei ihren alltäglichen…