Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
OKAY
Das jetzige Reinigungspersonal ist nicht so gut samsatg gegen 8 uhr30 raus und um ca 15 uhr 30 zimmer war nicht gemacht musste mit dem dreckigen und feuchten handtuch mich nochmal abtrocknen,Mülleimer war sehr voll
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
HHHarburg das aufstrebende Szeneviertel
B & B steht für Bed & Breakfest... einen Pool und ne Sauna braucht man hier nicht. Harburg hat eine gute Verkehrsanbindung und einige interessante Clubs zu bieten. Ideal für junge Leute.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
einfaches, aber zufriedenstellendes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung: das Hotel liegt ca 1 km vom Bahnhof Harburg entfernt, wobei die Strecke zu Fuß im Dunkeln recht einsam erscheint. Durch die Schnellstraße und der Güterverkehr in der Nähe ist das Schlafen ohne Ohrenstöpsel leider nicht so entspannt. Das ist aber auch das einzige was man bemängeln könnte. Die geringe Auswahl beim Frühstück, macht der Kaffeevollautomat wieder wett. Hier konnte man sich so oft bedienen, wie man wollte.
15.05. - 13.07.262 ERW
Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super
Ich war voll zu Frieden mit dem Zimmer und der Unterbringung . Der Service war sehr nett und das man Zeit spart bei den auschecken fand ich ganz toll . Ich werde Euch weiter emfehlen vielen Dank.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel. Sehr empfehlenswert.
Komme gern wieder. Werde Ihr Hotel weiter empfehlen. Parkmöglichkeit war auf Grun der Baustelle noch ok. Gute Einkaufsmöglichkeiten und der Bahnhof in der Nähe.
silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
zufrieden
Alles ok. Aber die zimmer nach vorne raus sind nicht zu ertragen. Da mache ich nie ein auge zu. Viel zu laut..die züge hört man als wenn sie durchs zimmer fahren. Auch wenn das fenster zu ist. Ich muss viel lernen so kaum möglich. Desweiteren finde ich das ekn zweiter mülleimer im zimmer fehlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Lokale fußläufig erreichbar. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Kein Föhn und nur ein kleines Handtuch pro Zimmer, aber dafür ausreichend Badehandtücher. Frühstücksauswahl für den Preis super. Die Brötchen könnten knuspriger sein. Insgesamt sehr empfehlenswert, wenn man aufs Geld achten will.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Fast wie erwartet
Das B&B ist für kurze Zwischenübernachtungen meine erste Wahl. Dass B&B Harburg hat mir sehr gut gefallen. Lediglich die Klimaanlage/Heizung hat die ganze Nacht gebrummt, obwohl sie ausgeschaltet war. Das hat einige Zeit an Schlaf gekostet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Das Hotel kann von mir weiterempfohlen werden. Einziges Manko ist der Lärm der nahliegenden Bahngleise. Es fahren die ganze Nacht Güterzüge ein. Bei geschlossenem Fenster geht's grad so.
Renée(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schlicht aber super!
Alles was man braucht, und nicht zu viel! Aber wir waren für Stadt und nicht das Zimmer da. Sehr schön geräumig und gute Betten. Perfekt für junge Leute die nicht viel Geld haben und schön übernachten wollen!