Komme gern in das Hotel um in ruhe und besinnlichkeit zu ruhen .Personal ist sehr kompetent,Freundlich und hilfsbereit. Im Badezimmer fehlt ein korb für die Duschcreme und das Haarshampoo ansonsten ist es klasse komme immer gern wieder.
Netter Empfang am Nachmittag; Menschenkenntnis war vorhanden und man kam ins Gespräch und bekam wichtige Infos bzgl S-Bahn und einen kleinen Stadtplan der Umgebung.
Bissl mehr Flexibilität beim spontanen Check-out, wenn man nicht im Hotel ist, wäre wünschenswert, genauso wie morgens in der Küche regelmäßig lüften, dass nicht der Feueralarm morgens auslöst durch den Dampf der Spülmaschine. ;-)
Sehr freundliches Personal, mein Zimmer + Badezimmer waren sehr sauber, nicht den geringsten Schmutz entdeckt.
Online-Check in ist ne super Sache, das man sich nicht extra auschecken muss ist auch spitze und vor allem hat man bis 12 Uhr Zeit - sehr gut!
ein großer Pluspunkt ist auch der Zugangscode für Haupteingang + Zimmer - man muss nicht extra auf Schlüssen oder Karte aufpassen !!
Nachdem uns bei Ankunft in unserer eigentlichen Unterkunft ein Bild des Schreckens im Gesicht stand, sind wir dort abgereist und haben im Internet schnell nach anderen hotels gesucht. Auf gut glück haben wir im B&B Hotel angerufen und nach einem Zimmer gefragt. Ein netter junger mann am telefob sagte uns, dass es noch freie Zimmer gibt. Also haben wir uns dafür entschieden. Trotz Check-In ab 14 Uhr, durften wir schon früher anreisen. Im hotel angekommen, wurde uns von dem netten jungen Mann alles genau erklärt zum…
Modernes neues Hotel zum guten Preis. Die Zimmer sind relativ klein und es fehlt ein Safe. An der Sauberkeit des Badezimmers kann noch gearbeitet werde!!! Das Frühstück ist für 7,50 € völlig ausreichend. Würde das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
guter aufenthalt
Ich komme öfter in dieses Hotel, ca. alle 2 Monate und das für ca. 2-3 Nächte. Sehr ruhig, trotz Zug und leckeres, ausgewogenes Frühstück. Check In bisher immer reibungslos, Check out, sehr einfach! Komme immer wieder gerne!
Ich war nun schon desöfteren in diesem Hotel und es gefällt mir sehr gut dort. Einziges Manko FÜR MICH ist dort, das die Zimmerreinigung erst immer im Laufe des Tages stattfindet, so das an manchen Tagen der Handtuchwechsel und die " Müllentsorgung" nicht reibungslos funktioniert bzw. dann weder Müll noch Handtücher gewechselt werden konnten, da ich ab 14 Uhr ruhen wollte und bis dahin die Zimmerreinigung nicht erledigt war.
Allgemein bietet das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vor allem die hoteleigenen Parkplätze fand ich klasse. Ein negativer Punkt: neben dem Hotel befindet sich direkt eine Baustelle.
Empfehlenswert ist es trotzdem.
Wir waren für zwei Nächte im Familienzimmer. Beim Check-In wurden sehr freundlich begrüßt. Den Check-out gibt es in den B&B Hotels nicht mehr, so dass man morgens einfach und bequem abreisen kann.
Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Lage ist leider nicht so schön, direkt an Bahngleisen (das kann Nachts schon mal stören) und um das Hotel herum gibt es eine große Baustelle(Baulärm).
Das Zimmer war dafür sehr schön. Gut Ausgestattet und gepflegt.
In unmittelbarer Nähe befindet sich…