Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und sind über die
Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer zufrieden. Das preis-Leisungsverhältniss stimmt. Wir können es nur weiterempfehlen auch für Familien mit Kindern.
Ein gutes Hotel mit kostenlosen Parkmöglichkeiten und guter Anbindung an den ÖPNV. Zimmer für einen Kurzurlaub top. Für längere Aufenthalte etwas zu klein. Das Frühstücksbüffet könnte etwas umfangsreicher sein.
Hinten eine Großbaustelle, vorne der Güterverkehr - sehr laute Lage - zumindest auf die Großaustelle sollte hingewiesen werden. Frühstück sehr lieblos - Frühstücksraum hatte Wartesaalatmosphäre
Die Lage, direkt an einer mehrgleisigen Bahnstrecke und meerspurigen, stark befahrenen Straße lässt keine Nachtruhe zu.
Auch die "Hilfsbereitschaft" und "Freundlichkeit" der Mitarbeiter an der Rezeption, habe ich so noch nicht erlebt ! Auf alles gibt es standardisierte und auswendig gelernte Erklärungen.
War beruflich in Hamburg-Harburg unterwegs. Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Dort ist auch gleich ein großes Einkaufzentrum. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Für Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend, dafür Größe Zimmer und Bad passend. Wichtig sind uns Sauberkeit, welche total gegeben war. Bahnstrecke vor Haus hat uns nicht gestört, sind nicht so empfindlich. Würden jederzeit wieder hier buchen. Super S-Bahn-Anbindung, so dass das Auto gut stehen gelassen werden kann. Frühstück für den Zubuchpreis vollkommen ausreichend.
Ein einfaches, günstiges Hotel. Das Hotel ist für Hamburger Verhältnisse ziemlich günstig, liegt allerdings auch ein gutes Stück außerhalb. Das Frühstück ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen gewesen und war für den Preis nicht zu empfehlen.
Hierbei handelt es sich um ein sehr neues Hotel. Dem entsprechend ist auch der Zustand. Sauber und gut strukturiert, wie man es von B&B gewohnt ist. Es gibt nichts zu meckern - für diesen Preis. Allerdings hat das Hotel ein Lage-Problem. Einige Zimmer haben auf der gegenüberliegenden Seite die Eisenbahnstrecke mit regem Güterverkehr bis in die Nacht hinein. Daher auch bei geschlossenem Fenster zu laut. Für 1-2 Nächte Ok. Beim nächsten mal versuche ich ein Zimmer zur anderen Seite zu bekommen.