Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ungünstige Lage für Familien
In einer etwas fragwürdigen Gegend gegen. Nächste S-Bahnhaltestelle mit Kinderwagen sehr schwer und nur mit Tragen des Wagens über viele Stufen zu erreichen. Winziges Familienzimmer (zugegeben normal für B&B) mit verstopften Spülbecken und Abfall unter dem Hochbett. Und das für den "Messepreis" von über 150 Euro. Parkplätze sind ein Plus.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Trotz kleine Vorkommnisse würden wir es noch ein
Leider hatten wir ein schmutziges Badetuch erhalten und das Zimmermädchen versuchte am ersten Morgen mit lautem Klopfen um 8:30 Uhr in unserer Zimmer zu kommen zum Reinigen. Somit wurden wir in unserem Urlaub um 8:30 Uhr geweckt obwohl wir extra ohne Frühstück gebucht hatten um länger schlafen zu können. Der Rezeption war das aber beides sehr unangenehm, entschuldigte sich, und ich denke, dass das auch nicht mehr vorkommen wird. Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber und modern eingerichtet
Gute Anbindung an die S Bahn. Saubere und moderne Zimmer. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Wir waren bereits mehrmals im B&B Harburg und würden auch jederzeit wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistungsverhältnis ist top
Der Aufenthalt im B&B Hotel Hamburg Harburg hat uns sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war top, die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind sauber. Nur leider ist es etwas laut durch die Lage an Straße und Bahn.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Kurzurlaub
Wir haben 4 Nächte wunderbar geschlafen.Duschen waren auch sauber. Klimaanlage war im Preis mit drin. Die Bahnhofs Nähe hat auch gepasst. Gerne wieder.
Mathes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis Leistung top
super Preis-Leistungsverhältnis,es war alles sauber und das Frühstück war gut,in der Nähe war eine Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Kneipen
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Lage für einen Musicalbesuch, top Hotel
Tolles Hotel, gemütliches sauberes Zimmer. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Musicalbesuch ist die Lage sehr gut.
Timo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für Familien auf PKW Städtereise
Gut gelegen wenn man mit der Familie aufs Budget achtet und mit dem PKW unterwegs ist => kostenloser Parkplatz vorhanden.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok, aber mehr nicht
Wie halt B&B-Hotels so sind: Spartanisch, aber irgendwie gemütlich, sauber, kein Gourmet-Frühstück, aber absolut ausreichend. Lediglich die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.