Catrin(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Einzig ein kleiner Barhocker für unser 5-jähriges Kind hat gefehlt damit sie selbst händewaschen kann. Haltestelle U-Bahn nur ca. 300m. REWE oder Pizza Lieferservice ist auch nur ca. 300m entfernt. Frühstück ausreichend jedoch für kleine Personen sind z.B. Brötchen sehr schwer zu erreichen da diese sich oben befinden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Frühstück in Ordnung. Ab 6 Uhr möglich. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ca. 500 m zur U-Bahn. Zentral gelegen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes hotel. ideal für Familien. Frühstück war sehr gut und frisch, wenn was leer war wurde sofort nach gefüllt.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Samstag und Sonntag besser ohne Frühstück buchen!
Sauber. Freundliches Personal. Frühstück am Samstag und Sonntag gleicht jedoch dem in einer Jugendherberge: laaaanges anstehen, leere Brötchenkörbe und keine Tassen und Gläser, deren auffüllen viel zu lange dauert (Personal ist nicht auf Zack), Tische werden nur auf Bitten hin gesäubert, sehr laut - das ist an anderen Standorten besser!
S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne immer wieder!
Sauberes ordentliches Zimmer, nettes hilfsbereites Hotelpersonal, gutes Frühstück, unkomplizierter Aufenthalt!
Björn(26-30)Deutschland
Gut für Städetripp
Wir waren 2 Nächte bei Ihnen im Hotel und uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Als wir ankamen war das Zimmer sauber und ordentlich was für uns das wichtigste war. Im Bad hat es leider ein wenig unangenehm gerochen und die duschtür war nicht ganz zu schließen aber das waren nur Kleinigkeiten die uns gestört haben
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen kurzen Aufhentalt zu empfehlen
Alles sehr sauber. Der Service war freundlich, ebenso der Empfang. Einziges Manko, war der Frühstücksbereich, alles zu eng und für so viele Menschen deutlich zu klein. Wir hatten im Rücken ca. 60 cm, diese wurden als Durchgang sowie auch zum Kaffee ziehen genutzt, leider der einzige Platz der frei war. Lieber hier einen Tisch weniger.
Gerd(36-40)Deutschland
Eine Evtl. Alternative für einen Hamburgbesuch
Lage des Hotels ist in Ordnung. Allerdings auch laut durch zwei Hauptverkehrsstraßen. Personal an der Rezi ist schonmal überfordert. Klima funktioniert nur dann, wenn sie von der Rezi freigeschaltet wird. Wenn sie läuft, dann stinkt sie extrem unangenehm. Man hat die Wahl zwischen Gestank oder Lärm. Schade finde ich, dass es in Hamburg nicht möglich den TV-Sender NDR zu empfangen. Ebenso ein no-Go: Frühstück muss separat bezahlt werden. Nur kontrolliert das niemand. Free breakfirst for all! Super ist,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zum empfehlen
Sehr nettes Personal sehr schönes Hotel alles schön sauber 😊Preis Leistung top😊Parkplätze direkt vor der Tür😊sehr zum empfehlen 😊nächste Hamburg Besuch ist schon geplant 😊
Thorsten Erich(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Schönes neues saubere Hotel mit großem Parkplatz in der Nähe der Hochbahnstation. Preis Leistung ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.