Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel mit toller Lage zur Innenstadt.
Sehr nettes und professionelles Personal! Sehr saubere Zimmer! Absolut tollen Tage! Toller Aufenthalt! Jederzeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein perfektes Hotel für ein Städte-Trip.
Modern und geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, perfekte Lage für einen Städte-Trip da gut mit ÖPNV zu erreichen.
Monika Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima für den Kurzurlaub, sehr empfehlenswert
Gute Lage des Hotels in U-Bahn Nähe, Schönes Zimmer,sehr sauber, alles bestens, sehr empfehlenswert für den Kurzurlaub
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gute Lage; ordentliches Hotel Nähe U Bahn
ruhige Lage; gute Anbindung an die U-Bahn in ca 8 Minuten Fußweg; saubere Zimmer mit guten Betten; reichhaltiges Frühstück
Grazia Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder
Super Lage in der Nähe der U-Bahn, Von dort kommt man schnell in die Innenstadt, zu den Landungsbrücken und auf die Reeperbahn.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach.. gut... Günstig...
Gut gelegenes Hotel mit einfacher zweckmäßige Ausstattung. Aber alles da, was man benötigt und sauber. Frühstück ist einfach - aber gut und ausreichend. Für 8,50 wirklich OK. Sehr freundlicher Service.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Meine Erfahrung
Das Hotel ist in einen guten zustand und ist sehr Verkehrsgünstig gelegen. Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommenden.
Nhat Linh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistung ganz gut. Weiter empfehlen
Hotel ist super, sauber und ordentlich. Wir sind zufrieden. Und gern buchen wir wieder ein B&B Hotel, weil da sind wir sicher dass alles ok ist.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig günstig alles nötige vorhanden
Alles sauber und ordentlich. Einchecken wie immer sehr unkompliziert und das Frühstück inclusive Kaffee und 2 Sorten Saft.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Lage mit viel Komfort
Mann fährt circa eine halbe stunde mit der Bahn Richtung Stadt und hat dafür aber seine Ruhe. Rund ums Hotel. Die Zimmer sind super schön und modern Ausgestattet