K.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sauber und freundlich
Sauber, schönes Zimmer,gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hamburgurlaub
Zweckmäßig ausgestattet, sauber, guter Zimmerservice, Frühstück in Ordnung bis auf die sehr zähen Brötchen, leider gab es alternativ auch kein Brot
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute Lage. Sehr sauber, Frühstück könnte besser sein. Personal sehr freundlich. Sehr zentral, direkter Anschluss zur U-Bahn.
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas (46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top.. Hier kommt man wieder :-)
Top... Da gehen wir wieder hin :-) Der Service war gut, man musste nicht lange warten. Eine Tankstelle ums Eck finden wir sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder und sehr zu empfehlen
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut.
Sinnikka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ordentliches sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Zentrale Lage. Für mich als Reisende mit Kindern perfekt, da es ausreichend Familienzimmer gibt.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geburtstag in Hamburg
Die Zimmer waren gut bis sehr gut eingerichtet und sauber. Sehr nettes und freundliches Pesonal. Gerne wieder!! ...Die Lage des Hotels ist auch ok.
S(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sauber und für das Preis/Leistungsverhältnis passend eingerichtet. Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ordentliches Hotel zum schlafen, Gastro schlicht
Sauber ordentlich praktisch - wer ein ordentliches Hotel sucht, hauptsächlich aber die Stadt sehen will, ist hier richtig. Zum Aufenthalt in Hotel selber zwecks Erholung etc. wiederum zu schlicht (keine Bar, schlichte- aber saubere- Zimmer). Toll: Sky und W LAN gratis, online Check in mit Tür Pin möglich
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis/Leistung o.k. sehr sauber
Ohne Schnick-Schnack aber alles was man braucht. Sehr sauber. Was mich etwas gestört hat war ein starker Geruch nach Desinfektionsmittel im Frühstücksraum. Sonst alles sehr unkompliziert.