Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Waren zufrieden mit Sauberkeit und Personal. Leider wurde unser Bad nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt(hatten kein Schild an die Türe gehängt). Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen freundlichen Charakter . Das Zimmer ist vollkommen ausreichend. Lagetechnisch ebenfalls perfekt mit der U3 angebunden um Ausflüge in die City zu machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist für kurztripp zu empfehlen
Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Familienzimmer war sauber und wie beschrieben. Frühstück war alles in Ordnung und für jeden etwas dabei!
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Städtetrip
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe zu einer U-Bahn Station. Somit ist es für einen Städtetrip zu empfehlen. Die Zimmer sind mordern eingerichtet .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
BB Hotel für Aladdin
Es war wieder super in ihrem Hotel. Wir bekamen extra Kopfkissen, da das für meine Krankheit notwendig war. Ebenso bin ich nach dem Musical Aladdin, leider auf der Straße schwer gestürzt und die Rezeption hatte sofort bei unserer Rückkehr mit erste Hilfe Koffer ausgeholfen. Einfach perfekter Service. Ebenfalls könnten wir noch ein Frühstück dazu buchen um uns ein Lunchpaket für die Rückreise mit der Bahn Einzug packen. Ich kann nur sagen das der Service in diesem Hotel, die Sauberkeit, die hilfsbereitschaft mich…
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertungen wurde schon hier mehrmals abgefragt, daher will ich mir jetzt nichts aus den Rippe saugen. Kurz gefasst: Das Hotel ist super. Endes
Jab-Bernd(71+)Deutschland
preisgünstig und gut
Personal sehr freundlich und die Lage exellent. Jederzeit gerne wieder zu empfehlen. Das Zimmer wurde unserem Wunsch entsprechend als ruhiges Zimmer an uns gegeben. Alles super. Danke!
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Hotel mit liebe zum Detail. Top Ausstattung
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Norden von Hamburg und trotzdem schnell im Zentrum. Freundliches Personal. Komme sicher wieder
Silke (51-55)Deutschland
Gut wie immer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Teppichboden müffelt etwas Man findet abends schwer einen Parkplatz, aber b&b kann ja nichts dafür, dass manche Gäste nicht gut einparken können
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes und sauberes Hotel. Immer wieder gerne
Das Hitel ist sehr zentral und gut zur UBahnStation gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich,.