reise-lustig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gute unterkunft
gutes hotel für kurzen aufenthalt, 2-4 nächte, nettes personal, probleme wurden umgehend geklärt, große auswahl beim frühstück
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Kurzreisen jeder Zeit wieder gerne!
Das Hotel bietet einen angenehmen Service und Empfang. Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Standard vorzufinden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage mit U-Bahn-Anbindung
Super Lage in U-Bahn-Nähe, 30 Minuten bis Landungsbrücken, Parkplatz, ruhig gelegen, direkt im Wohngebiet, sehr sauber
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sympathisch und modern
Die Lage ist für eine Städtetour in Hamburg okay, nicht zu weit weg vom Zentrum, dafür aber auch direkt an einer vielbefahrenen Straße. Der Verkehr war laut und hat ziemlich gestört. Der Empfang war freundlich, das Zimmer war sauber. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu weich. Das Bad war eng, dafür hat die Dusche gut funktioniert. Das Frühstück war okay. Ich habe ein paar Sachen vermisst, wie z.B. Rührei oder zuckerfreies Müsli / Haferflocken. Aber sonst war die Auswahl okay.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung
Stadthotel direkt in der Nähe einer U-Bahnstation gelegen. Kleine ansprechende Zimmer und Tankstelle auf dem Nachbargrundstück.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage, sauber nett und freundlichen
Das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das frühsstück lecker und reichhaltig. Sehr zu empfehlen
Reiner Dahlmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter
Wir waren bereits vor zwei Jahren Gast in diesem Hotel. Es bietet alles was man benötigt: ausreichend großes Zimmer mit ausreichend großen Bad, sauber, Splitklimagerät, Fenster zum Öffnen, gegen Aufpreis Frühstück. Ausserdem liegt das Haus recht verkehrsgünstig und der S-Bahnanschluss ist nur wenige Schritte entfernt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt
Alles perfekt wie immert.Komme fast jede Woche.Sehr nettes Personal.Unkompliziertes und schnelles Einchecken.Alles super.
Woody(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute und saubere Unterkunft
Wir waren zum wiederholten Mal in HH-Nord und waren wie immer sehr zufrieden. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist hervorragend.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes Hotel, aber...
Hotel ist an sich sehr schön eingerichtet und sauber. Bei unserem Aufenthalt, war es sehr laut und das Essen war teilweise nicht gut.