Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur wenn es sein muss....
Der Check-in bei der kleingewachsenen Rezeptionistin war eine Katastrophe. Sie war unhöflich und liess auch kein gutes Haar an Ihrem Hotel. Ich arbeite übrigens selbst seit 25 Jahren als F&B Manager in der Hotellerie
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verkehrsgünstig, praktisch, freundlich
Wir haben schon zum wiederholten mal hier übernachtet. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn und Bus kann man während des Aufenthalts auf das Auto verzichten, dass auf dem großen kostenlosen Parkplatz gut untergebracht ist. Wenn man sich nicht länger im Hotel aufhalten will ist die Einrichtung der Zimmer praktisch und zweckmäßig.
Frechdachs(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ist in Ordnung
Leider waren die Laken nicht ganz sauber, das ist ein bißchen ärgerlich. Sonst ist das Hotel ganz in Ordnung. Für den Preis erwartet kann man auch nicht mehr erwarten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hat alles gepasst.
Das Hotel wirkte trotz der Größe nicht überlaufen. Allles war sehr sauber. Das Zimmer war hell, gut eingerichtet, sauber ebenso wie das Bad. Die Toilette wies noch Spuren von Vorgängern auf, was aber mit ein paar kräftigen Bürstenschüben erledigt war. Das Personal an der Rezeption, auf den Etagen sowie im Frühstücksbereich war äußerst freundlich und hilfsbereit. Leider sprach außer den Damen an der Rezeption, kein Angestellter Deutsch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings nur mäßig abwechslungsreich.…
Anni(41-45)Deutschland
Super
Positiv: Schnelles Check In Nettes Team Sauberes Zimmer Frühstück ausreichend,Obst für Müsli frisch nachgelegt U-Bahn schnell erreichbar Negativ: Etwas laut /Straßenlärm
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht so gut gefallen haben uns die dünnen Wände der Zimmer.
Hildegard(66-70)Deutschland
Familie
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir übernachten nur im Hotel und sind ansonsten bei unserer, in der Nähe wohnenden Familie. Die Buchungen und alles was mit unseren Aufenthalten zusammenhängt klappt immer einwandfrei. Was ich noch erwähnen möchte ist, dass der Teppichboden in unserem Zimmer voller Flecken war, die natürlich durchs Putzen nicht verschwinden. Vielleicht sollten die Fußböden in den Zimmer mit wischbarem Belag ausgelegt werden. Ist hygienischer. Ansonsten war es tadellos sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotelübernachtung
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso machte das komplette Hotel einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Meine Wünsche an das Hotel wurden bestens umgesetzt. Das Hotel macht noch immer den frischen Eindruck wie direkt nach der Eröffnung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Von ausserhalb schnell zu erreichen,Zentral gelegen, freie Parkplätze gutes Frühstück.Hatten Zimmer zum Hof, kein Strassenlärm. Nach vorn sieht es wahrscheinlich deutlich anders aus.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauberes Hotel in Hamburg
Wir waren für zwei Nächte im BB Hotel Hamburg Nord. Wir hatten ein Familienzimmer, welches wir mit vier Personen belegten. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück für 8 Euro pro Person. Für Hamburg sehr ungewöhnlich, das kostenlose Parken auf dem Hotelparkplatz. TOP! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Station Habichtstraße. Somit ist die Verkehrsanbindung optimal.