Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Übernachtung im B&B Hotel Hamburg-Nord
Wir hatten eine Übernachtung im B&B Hotel HH-Nord gebucht, da wir vom Flughafen Hamburg einen Flug nach Budapest gebucht hatten. Wir waren bei der Ankunft im Hotel von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Servicepersonal positiv überrascht. Wir hatten da in der Preislage schon bedeutend negativere Eindrücke mitgenommen. Alles in Allem war unser Aufenthalt im Hotel entspannend und wir konnten ausgeruht und stressfrei unseren Flug nach Budapest antreten. Das Frühstücksangebot war unserer Meinung nach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Wir waren erst im falschen B&B Hotel dort wurden wir auf nachmittags verwiesen. Als wir nachmittags wieder dort ankamen mussten wir erfahren, dass ich die Hotels verwechselt habe. Dies hätte man mir morgens schon sagen können und ich hätte viel Zeit und Nerven gespart. In dem eigentlichen Hotel war alles perfekt. Service, Empfang, Parken etc.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schönes Hotel
Zimmer waren sehr sauber und von der Größe OK, Lage OK, U-Bahn-Haltestelle in der Nähe, Entfernung zu den Landungsbrücken mit dem Auto ca. 8.5 km, wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren eine Nacht im Hotel und es war alles OK
Die Zimmer sind Sauber, Frühstück war auch gut .Preis leistung war ok.................Gute verbindung in die Stadt.
M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zigarettenrauch Überall!
Man hat kaum frische Luft... wegen Raucher überall und auch Zimmer stinkte. noch 36 Zeichen - bla bla bla bla bla bla bla bla
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
B&B Hamburg Nord
Zufahrt zum Hotel war in Ordnung. Abfahrt vom Hotel leider nur in der für mich falschen Fahrtrichtung möglich. Aber damit kann man leben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles OK
Der Fußball Platz vor dem fenster war sehr Unterhaltsam. Die Brötchen könnten frischer sein. Sonst alles in Ordnung.
M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht gut
- as Nichtraucherzimmer hat nach Rauch gerochen - auch nach mehrfachem nachfragen ob die Bezahlung bereits erfolgt ist, was bejaht wurde, konnte ich erst nicht einchecken als ich dann ankam, da hieß es auf einmal nicht bezahlt - das Personal hat sich untereinander nicht abgestimmt, keiner wusste über irgendwas Bescheid - Frühstück geht wirklich besser!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Hamburg
-Gutes Hotel in Hamburg -Das Hotel war ordentlich -Das Personal war sehr freundlich ob servicekraft oder an der Rezeption
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel..
Das Hotel ist modern, die Abwicklung verlief reibungslos, Mitarbeiter sind nett, Zimmer waren ordentlich und sauber. Das einzige was nicht gut war.. Wenn man das Licht im Badezimmer eingeschaltet hat, ging automatisch die Lüftung an, nach einer kurzen Zeit hat das ganze Badezimmer nach Kanalisation gestunken.