Es wird genau das geboten, was für den Preis erwartet werden kann, nicht mehr und nicht weniger. B&B-Hotel eben. Durch den Nahverkehr, hier U-Bahn, ist die Lage gut.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Zimmer ist schön hell und ausreichend groß. Das Manko allerdings sind die unzumutbar kleinen Betten. Wir haben das 21. Jahrhundert! Es müsste sich herumgespochen haben, dass Menschen heute im Allgemeinen größer gewachsen sind. Das gilt insbesondere für Männer. Wenn man als Mann größer als 175cm ist, ist das Bett die reinste Zumutung. Und da man ja gerade wegen eines Schlafplatzes ein Hotel aufsucht, ist das ein großer Mangel.
Familienzimmer gebucht Sardinendose für 4 Personen erhalten. Kein Schrank, wirklich sehr kleines Bad, verglichen mit dem Wettbewerb für dieses schlechte Preis/Leistungsverhältnis sehr hohe Preise.
Zimmer nicht wirklich sauber, wir haben unter anderem Lebensmittel unter dem Etagenbett gefunden.
Betten mit absolut durchgelegenen Matratzen - alle vier! Absolut gruselig.
Frühstück für den.Preis überteuert, eine Sorte Käse und drei Sorten Wurst - auch das bekommt der Wettbewerb besser hin!
Fazit: Definitiv…
Der Aufenthalt war solide und dem Preis angemessen. Die Geräuschkulisse nach Aussen ist gut abgeschirmt. Im Hotel selbst ist es leider jedoch sehr hellhörig. Erwähnenswert gut fand ich die kostenfreien Parkplätze am Hotel, das schnelle WLAN und die Sauberkeit im Hotel. Weiterhin sind alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen (Supermarkt, Tankstelle, Bäcker, Pizzeria, Döner)
Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich bei:
- Ablagemöglichkeiten in der Dusche
- Bettgröße und Bettdecke (zu klein und zu…
Von Check-In bis Check-Out habe ich mich grundsätzlich sehr wohl gefühlt.
Die Ausstattung des Zimmers hätte insbesondere im Hinblick auf einen Safe besser sein können. Auch das WLAN hatte öfters Aussetzer, wodurch ich mehrfach meine Arbeit unterbrechen musste. Das sind jedoch meines Erachtens eher kleinere Mängel.
Positiv zu bewerten ist das kleine aber sehr feine Frühstück, die allgemeine Sauberkeit sowie die Lage des Hotels (knapp 300m entfernt gibt es eine U-Bahn-Haltestelle).
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war gut
Das B&B-Hotel in Hamburg Nord ist sehr sauber, das Frühstück ist reichhaltiger, als in sonst manchen anderen B&B-Hotels. Der Frühstücksraum ist schön groß und freundlich eingerichtet.
Es gibt viele Parkplätze rund um das Gebäude, die zudem kostenlos sind. Weiter so!
V. Weimer