Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Zustand neu, absolut sauberes Zimmer und Bad, keine unangenehmen Gerüche, Familienzimmer, schnelles WLAN, kurzer Weg zur U-Bahn. Moderne Schließtechnik mit Zahlencode an der Zimmertür (kein Schlüssel bzw. Karte nötig), Online-Check-In.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage
Alles Top! Sauberes neues Hotel, gute Lage gleich in der Nähe der U-Bahn und kostenlose Parkplätze vorm Hotel. Frühstück super. :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel
Auch bei komplizierten Dingen immer freundlich und kompetent Hilfe geleistet. Zimmer super in Ordnung, Frühstück völlig angemessen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Hotel liegt sehr zentral und ist leicht zu finden von der Autobahn , obwohl mittendrin, erstaunlich ruhig, bis auf den Sportplatz genau daneben... dort waren aber nur nachmittags Spiele, nachts war es sehr ruhig...
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Sehr saubere ruhige Zimmer und sauberes funktionelles Bad. Alles intakt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung. Die Raucherzimmer ohne abgestandenen Rauch. Insgesamt nur zu empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Voll zufrieden
Sehr nette Begrüßung vor Ort auch zu später Zeit sehr freundlich. Sehr sauberes Zimmer. Parkplatz direkt vor Ort. Frühstück empfehlenswert. Nutzen dieses Hotel öfters und sind immer wieder zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man fühlt sich einfach wohl!
Online-Buchung und Check In haben wunderbar geklappt. Das Zimmer war sauber und ordentlich mit einem bequemen Bett.Morgens ein gutes. Frühstück mit einer tollen Auswahl. Nur die Brötchen könnten besser sein und nicht nur 3 Scheiben Schwarzbrot. Dazu kommt der kostenlose Parkplatz. Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir waren schon mal da und kommen gerne öfter Mal wieder. Wir fühlen uns einfach wohl im B&B Hamburg Nord. In Altona ist es schon gut, aber hier ist es besser.
Susann Langner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise
Die vordere Kaffeemaschine wird gereinigt und kein Schild aufgestellt, dass es noch eine zweite gibt. Für Gäste, die sich nicht auskennen - unfreundlich!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stressfreie Übernachtung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig mit kostenfreiem Internetzugang ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Ein- und Auschecken ging einfach und schnell. Übernachtungspreis mit gutem Frühstück ist günstig. Waren bereits das 2. Mal dort.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Das Hotel hat einen sehr angenehmen Eindruck auf uns gemacht. Für unseren Reisegrund hatte es die perfekte Lage. Wir sind relativ spät angekommen (22 Uhr) und es war absolut kein Problem an der Rezeption einzuchecken.