Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Günstig und gut!
Wir suchten ein günstiges Familienzimmer und haben es gefunden. Das Zimmer war für drei Personen etwas eng, aber alles sehr sauber und aufgeräumt. Kostenlos Parken war auch dabei. Alles in allem eine Empfehlung!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweckmäßiges Cityhotel
Es handelt sich hier um ein sauberes, zweckmäßiges Stadthotel. Preisleistungsverhältnis sowohl bei den Zimmerpreisen als auch beim Frühstück ist ok. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Kleiner Verbesserungsvorschlag : zweiter Mülleimer und etwas sanfteres Toilettenpapier !
Sarah(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt!
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage war auch gut und die UBahn Station in der Nähe . Zimmer etwas klein aber Absolut ausreichend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im groß und ganzen sehr zufrieden
Das Hotel ist soweit super freundliches Personal das Frühstücksbuffet naja könnte ein wenig besser sein die Brötchen frischer und mehr Auswahl
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges Familienzimmer
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Blick nach hinten auf einen Sportplatz (persönliches Highlight meines Sohnes). Das Zimmer war trotz der Lage des Hotels an zwei großen Straßen sehr ruhig und auch von den anderes Gästen haben wir nichts gehört. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns auch einen schönen Spielplatz in der Nähe empfehlen können. Das Frühstück war dem Preis angemessen.
Max(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Saubere und ordentliche Unterkunft während unserem Aufenthalt. Waren schon mehrere Male Gast im B&B Hotel Hamburg-Nord. Kommen gerne wieder dahin.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurz -Trip
Zimmer war sehr sauber ! Für ein bis zwei Nächt durchaus zu empfehlen Da für längeren Aufenthalt der Schrank fehlt . Frühstück war auch in Ordnung für den Preis!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut und sauber
Das Hotel liegt nahe an der Hochbahn und man kann schnell und praktisch in die Stadt fahren. Die Zimmer sind für Familien bestens geeignet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
B&B Hotel Hamburg-Nord
In dem B&B Hotel Hamburg-Nord ist es der erste Besuch gewesen. Ich hatte nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Mit dem Zimmer und dem Frühstück waren mein Sohn und ich zufrieden. Sauberkeit von Zimmer und Bad wie man es erwarten würde.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Zimmer und Frühstück. Leider war gerade der Wasserdruck des warmen Wassers unzureichend wegen eines technischen Defektes, wie man uns sagte. Kann vorkommen, haben halt kalt geduscht :-))