Karin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Aufenthalt
Wir sind völlig zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt. Frühstück hatten wir keins gebucht sah aber sehr lecker aus von weitem. Können es nur sehr empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Immer wieder
Gefallen hat mir nacht, das auf dem Boden Teppich liegt. 2 Zimmer davor war eine Frau mit 2 Großen Hunden und das finde ich dann nicht shr hygienisch. Aber das ist alles was mit negativ aufgefallen ist. Ich würde und werde auch jederzeit wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Als Hotel für Städtereise sehr zu epfehlen
Ein super tolles Hotel für unsere Städtereise. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Alles modern eingerichtet. Gute gelegen für unsere Städtereise, da öffentliche Verkehrsmittel alle in der Nähe. Immer gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Alles war in Ordnung, freundlicher Empfang
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis alles prima, unkompliziert. Die telefonische Kontaktaufnahme wegen Verspätung war etwas langwierig. Schätzungsweise 8 vergebliche Telefonschleifen mit zeitlichem Abbruch.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Schönes gepflegtes Hotel und immer wieder GERN vor Ort. Dazu ist die Lage ist sehr zentral. Demnächst bin ich wieder vor Ort.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstiges Hotel - WLAN inkl.
Modern ausgestattetes Hotel - ideal für Städte-Trips. Zum Schlafen mehr als ausreichend, es ist einfach, aber zweckmäßig.
Georg(56-60)Deutschland
Für den Preis in Hamburg ok
Für Gäste, die mehrere Tage bleiben wäre eine Handtuchstange, auf der Handtücher trocknen können, hilfreich. Wenn es nur eine Haken zum Aufhängen gibt, ist das Handtuch am zweiten Tag immer noch feucht.
Claudia (26-30)Deutschland
Bewertung
Zimmerqualität war eher ausreichend (kein Föhn,Betten waren Einzelbetten,sehr kleines Bad) Frühstück war befriedigend,allerdings gab es keinerlei frisches Gemüse (Gurke,Tomate,Salat) und auch kein Rührei oder Spiegelei.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr erfreulich war die Parkplatzsituation. Dickes Minus: Obwohl seit Donnerstag für Samstag ab dem Vormittag Glatteis vorhergesagt worden war und dies so auch eingetreten ist - den ganzen Tag über herrschte Glätte - war noch nach 20.00 Uhr die gesamte Pflasterfläche, Parkplatz und Eingangsbereich vor dem Hotel völlig vereist. Es herrschte akute Sturz- und Verletzungsgefahr für Fußgänger, auch auf dem Weg vom und zum Auto. Bei solch einer Extremsituation kann der Kunde es nicht nur erwarten, der Hotelbetreiber…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super schönes, sauberes Hotel
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, alles ist hell und zweckmäßig. War für Vorträge in Hamburg, kann daher keine weiteren Angaben machen. Nächstes Mal wieder bei Ihnen.