Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in Stadtrandlage!
Ideals Stadthotel für einen Wochenend-Trip nach Hamburg. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind spartanisch, aber modern eingerichtet und die Sauberkeit war sehr gut.
Gutes und günstiges Stadthotel für einen Familienurlaub. Waren mit 2 Kinder und Hund für einen Kurzaufenthalt dort. Zimmer sind für vier Personen zwar etwas klein, aber zum Schlafen ausreichend. Frühstück ist ok. Hotel hat modere Einrichtung, Zimmer sind sauber. Positiv sind auch die kostenlosen Parkplätze.
Sehr günstige Lage
Ansprechendes Gebäude
Zweckmäßige, praktische und angenehme Einrichtung
Hervorragendes und aufmerksames Personal
Reichhaltiges und ausreichendes Frühstück
Modern gestaltete Zimmer...Alles Ordentlich und sauber.Frühstück war gut...Alles ein bißchen minimalistisch eingeteilt,so daß man länger anstehen musste.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut und hat überzeugt. Das Hotel ist zwar nicht zentral, aber die Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar etwas klein für drei Personen, aber für einige wenige Nächte ausreichend.
Einfaches und problemloses online-Reservieren und -Ein- und -Auschecken. Bei Ankunft lag das Anmeldeformular vor und musste nur noch unterschrieben werden. Freundliches Personal, problemloses Parken. Saubere Unterkunft. Dieses Mal haben wir nicht gefrühstückt, waren aber früher auch mit dem Frühstück sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Hamburg. Restaurants und Bars in der Nähe für uns nicht erforderlich. Fremdsprachenkenntnisse könne nicht beurteilt werden
Sehr sauber, neues Zimmer und Hotel, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal für Städtereisen. Ca. 200 Meter bis zur U-Bahn, die direkt in die Innenstadt fährt. ARAL-Tankstelle direkt neben dem Hotel, mit Shop.