ERsan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Reibungslose Online Abwicklung. Fehlende Haartrockner, für spät eingereiste an der Rezeption zu holen ist erschwernis.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das online einchecken fand ich sehr hilfreich, vor allem da mein Zug Verspätung hatte und dann kurz vor Mitternacht meine Ankunft schnell und reibungslos ablief. Türöffner per Code find ich klasse. Meine Zimmer lag zur Straßenseite, ab 5.30 musste ich das Fenster schließen, da schon reger Straßenverkehr war. Beim Frühstück hätte ich mir etwas weniger "Abgepacktes", dafür "Frisches" gewünscht, allerdings spricht hier sicherlich der Preis für sich. Große Auswahl an Brötchen, spitze!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles praktisches Hotel
Die Zimmer sind recht groß für ein Standard Hotelzimmer und praktisch eingerichtet mit ausreichend Platz für Jacken, ein paar Fächern zum Verstauen und die unter den Tisch zu schiebenden Hocker versperren einem auch keinen Weg. Durch die guten Fenster hört man nur ein sehr entferntes Rauschen der großen Straße. Wir haben das Zimmer auch als sehr sauber empfunden. Bis auf das etwas schlecht organisierte Frühstücksbuffet gibt es nichts zu meckern. Die eine Geschirrrückgabe ist leider direkt am Anfangsbereich des…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Passt gutes Haus in Hamburg für den kurzen Tripp
Das B&B Hotel in Hamburg Nord ist modern eingerichtet und hat eine neuartige Ausstrahlung mit stimmigen Gesamtkonzept. Wer in dieser Preis/Hotelklasse eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier sicherlich passend und gut aufgehoben. Die Zimmergröße war auf 4 Personen ausgelegt, wir waren mit 5 Personen auf dem Zimmer, perfektes Platzangebot. Passt. Die Sauberkeit im Zimmer ist besonders gut. Kein Haar oder Dreck zu finden, Blitzblankes Zimmer. Wifi ist mit inbegriffen, keine Selbstverständlichkeit in…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt im B&B Hotel HH-Nord
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist recht neu und wirklich sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man hat sich von Beginn an willkommen gefühlt.Wir hatten ein Nichtraucherzimmer mit Frühstück gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Bei zukünftigen Hamburg-Besuchen werden wir gerne wieder hier einkehren. Danke, daß Sie zu einem tollen Aufenthalt beigetragen haben.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Prei-Leistungs-Verhältnis
Sehr einfaches Check in und out. Kostenlose Parkplätze und wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für einen kurzen Städtetrip
Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Da wir spät gebucht haben, haben wir nur noch ein Twin-Bed-Zimmer bekommen - hier sind die Betten definitiv zu schmal (80 cm). Wir hatten in einem anderen Hotel der gleichen Kette aber auch schon ein Doppelbett - das war groß genug. Empfehlenswertes, interessant aufgemachtes Fühstücksbüffet.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder!
Saubers Hotel im Eingangsbereich mit freundlichem Personal. Das Zimmer war in ruhig und vom Zustand her in Ordnung, das Bad sauber. Die Bahnhaltestelle die einen unmittelbare Verbindung zur Innenstadt bietet befindet dich Fußläufig in ca : 5 Minuten entfernung.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für angemessenen Preis
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war stets freundlich. Der Check in und der Check out waren unproblematisch und schnell.
Sascha Nikolai Tomani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super freundliches und sauberes Hotel
Enttäuscht hat mich nix in dem Hotel. War alles super vom Check in bis zur Abreise super freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war auch super und sauber. Auf jedenfall nächstes mal wieder dahin.