Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Nahe an der U-Station. Nach wenigen Minuten in der City. Sehr sauberes Zimmer. Könnten keine Mängel feststellen. Betten waren sehr bequem. Personal stets freundlich. Immer wieder gerne :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Moin Moin Hamburg
Immer wieder gerne. Alles war eine Runde Sache. Guter check in. Guter Ausgangsort für diese Städtetour. Gute Verkehrsanbindung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel
Zimmer und Bad sind gut Das Frühstück ist eher nicht zu empfehlen.Die Brötchen waren Steinhart.Der Kaffee schmeckt nicht.
Sarina(19-25)Deutschland
Toller Service, niedliches Zimmer
Wir sind zu zweit gereist und hatten ein kleines, aber sehr gemütliches Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Außerdem ist das Personal rundum freundlich und sehr zuvorkommend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut&Günstig
Das Hotel war super und günstig ! Jederzeit wieder! Besonders gefallen hat mir das die U/S Bahn linie 200 m vom Hotel entfernt liegt so das man ohne Pkw die ganze statt besichtigen kann
Harald (56-60)Deutschland
Ein gute Hotel für Hamburg
Nach einem aktiven Tag in Hamburg waren wir froh über unser gutes B&B Hotel. Toll war, auch für nicht Fußballfans, dem Training und den Spielen des Fußballverein aus dem Fenster zu zusehen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Städtereise Hamburg
War mit meiner Freundin auf Sightseeing in Hamburg, Hatten leider einen kleinen Buchungsfehler und hatten ausversehen eine Woche vorher gebucht. Der freundliche Herr an der Rezeption hat dann kurz mit seiner Chefin geredet und dann konnten wir zum Glück kostenfrei umbuchen, obwohl das eine Woche vorher gewesen ist. Zimmer war sehr groß und sauber, Zum Bad, war leider ein wenig klein und es gab keine Handtuchhalter, nur für die kleinen Handtücher, dafür war das Bad wie das Zimmer auch sehr Sauber Im vollen und…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung B&B Hotel Hamburg- Nord
Ich war mit meiner Freundin vom 25.08.2016- 27.08.2016 im B&B Hotel Hamburg Nord. Der Check In ging schnell und das Personal war nett. Die Zimmergröße war ok und der Fernseher funktionierte auch. Das Bad war sauber und die Wäsche wurde ebenfalls gewechselt und das Bett gemacht. Für den Preis waren wir zufrieden.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Städtehotel
Gute Lage, ca. 5-10 min zum S Bahn Bahnhof. Wir hatten ein Raucherzimmer, daher waren wir als Nichtraucher nicht so begeistert. (dafür kann das Hotel aber nichts) Bis in dei Stadt bzw. zum Hafen sind es mit der Bahn ca. 20 min
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbewertung
Hotelzimmer ist ausreichend groß. Es liegt super an einer metrostation! Großes schönes Bad. Betten waren mit Haaren leider.