Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, zentral gelegen und für Hamburger Verhältnisse recht günstig.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Einchecken mühelos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Alles War super. Wir kommen gerne wieder. Unser Sohn War überglücklich in Hamburg. Wenn wir nochmal zu einem Heimspiel des HSV kommen werden wir mit Sicherheit bei Ihnen übernachten.
Die S Bahn Anbindung War auch super.
Für Geschäfstreisende ist das Hotel zu empfehlen, da die Anbindung durch die HVV sehrgut ist. Ich hatte dieses Mal ein ruhiges Zimmer nach hinten und war zufrieden.
Problemlose Buchung, angenehmer Aufenthalt und die Abreise bis Uhr 12:00 ( Check out )
Die Parkplätze sind leider zu knapp gefaßt. Da viele Gäste nicht die Parkstreifen genau benutzen
Das B&B Hamburg Nord hat alles was man braucht. Alles sehr sauber. Schade, dass die Zimmer keinen Haartrockner haben (aber an der Rezeption ausleihbar). U-Bahn gleich in der Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für den Wochenendausflug
Super Hotel für den City-Trip. Preis-Leistung einfach Top.
Sehr kurzer Fußweg zur S-Bahn, mit der man sehr schnell im Zentrum ist.
Würde jederzeit wiederkommen.
Es gab rein gar nichts etwas zu bemängeln. Für ein Zwei-Sterne-Hotel ist es sehr sauber, haben ordentliche Betten in den Zimmern und das Personal ist nett und freundlich. Auch am Frühstück gab es nichts zu rütteln. Wir kommen gerne wieder !
Beste Grüße aus Berlin