Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
günstiges Hotel im Herzen von Hamburg
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, zentral gelegen und für Hamburger Verhältnisse recht günstig. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Einchecken mühelos.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Alles War super. Wir kommen gerne wieder. Unser Sohn War überglücklich in Hamburg. Wenn wir nochmal zu einem Heimspiel des HSV kommen werden wir mit Sicherheit bei Ihnen übernachten. Die S Bahn Anbindung War auch super.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Geschäfstreisende ist das Hotel zu empfehlen, da die Anbindung durch die HVV sehrgut ist. Ich hatte dieses Mal ein ruhiges Zimmer nach hinten und war zufrieden.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Guter Standard, Preis-Leistungsverhältnis top
Normale Zimmergröße, nettes Personal. An einer großen Straße gelegen, aber ruhig, Parkplatz vor der Tür, gut angebunden. Frühstück in Ordnung
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztrip nach HH
Problemlose Buchung, angenehmer Aufenthalt und die Abreise bis Uhr 12:00 ( Check out ) Die Parkplätze sind leider zu knapp gefaßt. Da viele Gäste nicht die Parkstreifen genau benutzen
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr braucht man nicht.
Das B&B Hamburg Nord hat alles was man braucht. Alles sehr sauber. Schade, dass die Zimmer keinen Haartrockner haben (aber an der Rezeption ausleihbar). U-Bahn gleich in der Nähe.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für den Wochenendausflug
Super Hotel für den City-Trip. Preis-Leistung einfach Top. Sehr kurzer Fußweg zur S-Bahn, mit der man sehr schnell im Zentrum ist. Würde jederzeit wiederkommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Wenn und Aber ! ;-)
Es gab rein gar nichts etwas zu bemängeln. Für ein Zwei-Sterne-Hotel ist es sehr sauber, haben ordentliche Betten in den Zimmern und das Personal ist nett und freundlich. Auch am Frühstück gab es nichts zu rütteln. Wir kommen gerne wieder ! Beste Grüße aus Berlin
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis & Leistung stimmen
nettes Personal und Preis/Leistung OK ... nur die Brötchen zum Frühstück waren nicht der Hit, entweder schon älter oder wie Gummi
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Parksituation ist gut, wenn man früh genug anreist.