Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburg Habichtstraße alles okay
Unser Doppelzimmer war wirklich klein. Ganz wenig Platz für Gardarobe. Mini-Bad. Ansonsten alles neu, alles sauber, Frühstücksbufett okay, sehr leise. Haben unseren Sohn in ein B&B in Berlin geschickt. Vielleicht gibts Familienzimmer? Fahrstuhl ist vorhanden, bei 5+x Stockwerken eh klar.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für den kleinen Geldbeutel
Ohne großen schick, aber dafür ist der Moderne Komma & sehr gut ausgerüstet Punkt für den kleinen Geldbeutel, aber das weiß man vorher
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für einen Städtetrip
Das B&B Hotel Hamburg Nord ist ein sauberes, gut gelegenes Hotel, modern eingerichtet - perfekt für einen Städtetrip. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Alles Top! Evtl. Frühstück bis 11:00 h, anstatt 10:30 h wäre absolut spitze :)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der erste Eindruck
Der Check In war problemlos und das personal sehr freundlich. Es wurde alles erklärt und Fragen kompetent beantwortet. Das Zimmer war freundlich, hell und sauber. Ebenso das Bad. Beim Frühstück fehlte es an fast nichts. Lediglich Rührei habe ich vermisst :-)
Viktor Pflugfelder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel war für meine Familie sehr angenehm. Das Zimmer war sauber, klimatisiert (waren sehr heisse Tage) und gut ausgestattet. Das Bad war auch sauber (mit ausreichend Handtüchern). Das Hotel würden wir gerne mal wieder buchen und weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war in allem perfekt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Badezimmer war auch groß genug. Beim Frühstück gab es alles was man braucht.
JOJO(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder ...
Unkompliziertes Ein- und Auschecken, Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und für ein 1-3 Nächte als Familie absolut in Ordnung. Als kleinen Verbesserungspunkt könnte man noch das Frühstücksbuffet erwähnen, welches noch etwas vielfältiger ausgestattet werden könnte. Die Kaffeevollautomaten waren jedoch super ! Ansonsten würden wir jedoch dieses Hotel jederzeit wieder buchen :-)
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Kurzurlaub ideal
Waren nur eine Nacht mit 3 Personen in diesem Hotel. Neues Hotel mit allem was man für einen Kurzurlaub benötigt (außer Föhn, muss bei Bedarf an der Rezeption gegen Leihgebühr abgeholt werden). Ansonsten Zimmer sauber, freundlich mit Klimaanlage und einem zu öffnenden Fenster. Bad ist eher klein, aber war für uns kein Problem. Frühstück alles da, was man braucht. Schnellbus-Haltestelle ins Zentrum praktisch um die Ecke. Reservierung, Einchecken und Auschecken alles unkompliziert und schnell. Uns hat es gut…
Mathias (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut und günstig
Für Hamburger Verhältnisse eine preiswerte Alternative. Die Zimmer sind für den Standard sehr gut. Die Lautstärke der Straße ist nur etwas für Leute mit gutem Schlaf. Die laut schließenden Zimmertüren sind auf jeden Fall verbesserungswürdig. Ab 4 Uhr morgens konnte man gefühlt jede einzelne Tür im ganzen Haus hören. Den Online-CheckIn habe ich als besonders angenehm empfunden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienzimmer
Das Hotel hat und sehr gut gefallen, vor allem das Familienzimmer. Es ist sehr schön eingerichtet und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Außer das der Fernseher zu hoch hängt, haben wir nichts auszusetzen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend, da hat uns nur der Kälte Orangensaft gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder