Nancy (31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber!!! Und für unsere Ansprüche hat die Zimmerausstattung und das Frühstück völlig gereicht! Bei einem längeren Aufenthalt wäre ein größerer Kleiderschrank sehr schön!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Okay
Für eine Nacht okay, leider hat das Bad sehr gestunken. Das lässt ein natürlich nicht wohlfühlen. Als das Personal morgens unser Zimmer öffnete, war ihre einzige Frage (patzig): ob wir denn heute noch abreisen. Man denkt sich, wir sind hier unerwünscht. Schade, hab so angegeben bei meiner Freundin mit der Hotelkette B&B.
Frank(51-55)Deutschland
Kurzreise
Es war sehr störend, dass sich direkt hinter dem Fenster eine Baustelle befand. Ab 7 Uhr morgens begann der Baustellenlärm. Es wäre schön gewesen, wenn man im Vorfeld darauf hingewiesen hätte.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Modern, für kurze Reisen sehr zu empfehlen
Sehr modern, praktisch und schön eingerichtet. Das nötigste war auf unserem Zimmer vorhanden. Dafür, dass wir nur zum schlafen, duschen und frühstücken da waren, hat es unseren Ansprüchen vollkommen ausgereicht. Kann ich für kurze Trips nur sehr empfehlen. Bad sowie Zimmer 1A sauber!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
top-hotel
Das Highlight war die totale Sauberkeit. Es war alles perfekt und hat alles super geklappt. In der Nähe war die U-Bahn und ein ganz toller Italierner, wo wir hervorragend gegessen haben.
René (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit mäßigen Matratzen
Das Hotel ist frisch und das Personal sehr freundlich. Den günstigen Preis zahlt man in dem man auf einer unterdurchschnittlichen Matratze nächtigen muss!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles in Ordnung
Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Gastronomiebereich wurde nicht genutzt, muß aber bewertet werden :) Freizeitangebot und Pool wurde nicht genutzt, muß aber bewertet werden :)
Nathaniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr schön. Das Frühstück war in Ordnung und das Zimmer an sich auch. Nur das Bad hat gemüffelt und leider wurde das auch nicht behoben.
Ki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Getränkeautomat im Foyer, wlan schnell, einchecken online top! Einzig, man muss um die Parkkarte wissen, da wird man online nicht drauf hingewiesen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal,genau das richtige für Geschäftsreisende. Ich werde gerne widerkommen. Preis Leistung sehr gut