Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sauberes, modernes, günstiges Hotel
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreihend. Es ist sauber und modern eingerichtet. Das personal ist sehr freundlich. Das Fühstücksbüffet könnte reichhaltiger sein. Auch wäre eine andere Anordnung der Speisen, bzw. Plazierung des Büffets zu überdenken,da sich recht lange Schlangen am Büffet gebildet haben
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top service schönes hotel
grosszügiges frühstück essen sehr gute Qualität und das Hotel war sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich kann mann nur empfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut bis sehr gut
Gastronomie möchte ich fairerweise nicht bewerten, da ich diese nicht genutzt habe weil es sich um einen Besuch Familienangöriger gehandelt hat, sehr gut fanden wir auch die Möglichkeit des Online-einchecken, das wir auch gleich genutzt haben, da wir spät angereist sind, werden das Hotel bestimmt wieder nutzem.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Praktisch und gut
Eins dieser praktischen Baukastenhotels mit viel modernem Komfort (automatischer Check-in und -out per E-Mail oder SMS, kostenlos W-LAN und Sky, moderne Ausstattung), dafür halt reduziert persönlicher Service und Ausstattung im modernen Jugendherbergsstil.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist auf einem echtem neuem Stand eingerichtet und hat uns sehr gefallen. Die Anbindung an die nächste Bahnstation War 3 min entfernt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Klimaanlage, das Zimmer hatte eine angemessene grőße und war modern eingerichtet. Es war angenehm ruhig im Hotel.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, aber....
Leider waren die Handtücher nicht sauber, sie hätten Flecken und konnten von uns nicht genutzt werden. Ansonsten PERFEKT DANKE!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, Zimmer ok
Alles ok nur leider war das Zimmer zur Strasse. Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstücksservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Erreichbarkeit, nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt.Frühstuecksangebot sehr gut.Preis -Leistung sehr gut.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
SUPER Hotel zum Übernachten
Sehr schönes, relativ neues Hotel in guter Umgebung. Einziges Manko: das Hotel liegt direkt an einer Ein- Ausfallstrasse, dadurch ist es ziemlich laut nach vorn heraus. Die schalldichten Fenster halten einiges ab. Hilfsbereites und freundliches Personal, saubere Zimmer und modern eingerichtet. Der Preis für das Frühstück geht in Ordnung, es gibt ein reichhaltiges Buffet. Das WLAN sollte zügiger sein.