Reinhard(56-60)Deutschland
Günstige und gute Alternative
Ein ordentliches und sauberes Haus ohne überflüssige Einrichtungen mit guter Verkehrsanbindung; zwar etwas außerhalb, dafür günstig und gut geeignet als Ausgangspunkt für Touren in die Stadt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kein Wlan
War eigentlich alles ok. Internet funktioniert leider fast nie und wenn dann nur furchtbar langsam. Mußte deshalb extra meinen Mobilfunktarif wechseln. Kein warmes Wasser wäre weniger schlimm gewesen :(.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Annehmbares Hotel
Hotel im guten Zustand mit schön eingerichteten Zimmern. Leider aufgrund seiner Lage an einer vielbefahrenen Straße etwas unglücklich, was den Lärm zu Abendstunden angeht - wenn Fenster offen zu laut, wenn Fenster zu zu warm. Personal an der Rezeption war relativ freundlich und zuvorkommend. Allerdings kein Spitzenpersonal, sondern Durchschnitt. Preis-Leistungsverhältnis passt!!
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr braucht es nicht zum glücklich sein
Die Zimmer sind für Familien super. Das Etagenbett war der Renner bei unseren Kids. Gute Anbindung an Hamburgs Innenstadt mit der Bahn (ca 3 Min zum Bahnhof).
Manja(31-35)Deutschland
Kurztrip
Im großen und ganzen war das hotel super,uns hat es gereicht weil wir nur zum schlafen da waren. Personal ist freundlich Zimmer sind sauber und Frühstück war ne gute auswahl da.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Aldi in der Nähe. Bus + Bahn keine 5 min. entfernt. Zimmer waren sauber (war schon öfters in diesem Hotel), Absolut Empfehlens wert.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
alles gut - gerne wieder
Wir waren für eine Nacht in dem B&B Hotel, leider ist auf der U-Bahnstrecke Richtung Landungsbrücken eine Baustelle, das machte das Hin und Her ein wenig kompliziert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top
Neben München waren wir schon zweiten Mal in einem B&B-Hotel und werden es immer wieder aufsuchen, da es allem entspricht, was wir uns wünschen. Sehr empfehlenswert!!!
Andy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das bessere B&B Hotel in Hamburg
Ich war schon einmal im B&B Hotel in Hamburg Altona und jetzt in diesem B&B Hotel. Ich kann nur sagen, dass dieses B&B Hotel eine viel bessere Verkehrsanbindung hat, da die U-Bahn-Station nur paar Meter entfernt ist. Ein weiterer Pluspunkt ist der relativ große Fernseher und die Programmvielfalt. Sowie ist das Internet auf den Zimmern auch sehr gut, dass man sogar Filme streamen kann. Im ganzen ist das Hotel eine super und günstige Übernachtungsmöglichkeit in Hamburg!
Carsten(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, hell und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder gerne. Preis und Leistung stimmen.