Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Optimal für eine Städtereise mit Familie
Das Hotel liegt im Hamburger Norden in einem relativ ruhigen Viertel knapp 5 Gehminuten von der nächsten U-Bahn-Station (Habichtstraße). Es ist noch ziemlich neu. Alles ist sehr sauber und in frischen Farben eingerichtet. Die Rezeption ist flott und freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen mit einem franz. Bett und einem Doppelstockbett. Wenn man keinen Schnick-Schnack braucht, sondern in erster Linie die Stadt erkunden möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben. Wesentlich besser als in preisgleichen…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
B&B Hotel Hamburg-Nord
Zimmer werden jeden Tag sauber geputzt, riecht alles noch sehr neu, modern eingerichtet. U Bahn war in der näher also gute Verkehrsverbindung zu der Innenstadt. War für die 4 Tag vollkommen zufrieden! Frühstück War auch super. Und sehr günstig für ein Hotel. Ich kann jeden weiterempfehlen der nicht so viel Geld ausgeben will und einen kleinen Ausflug n. Hamburg machen möchte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf dem Schrank war wohl schon länger nicht Staub geputzt, der Wasserüberlauf im Waschbecken könnte mal gesäubert werden (roch etwas muffig), ansonsten alles o.k. In welchem B&B gibt es einen Pool und Balkone?
Axel Katrin Christian Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes, neues und modernes B&B-Hotel
Wir waren als Familie für einen Städteurlaub im B&B-Hotel. Da es noch nicht lange geöffnet ist, war alles noch ganz neu, sauber und unbenutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, was wir auch empfehlen würden, da es dort bis auf die U-Bahn sehr ruhig ist. Bis in die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten mit der nahegelegenen U-Bahn. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Bad könnte unserer Meinung nach etwas größer sein und ein Schrank wäre gut,…
Nadine(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in Allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann nichts negatives sagen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bewertung geschäftliche Übernachtung
Leider klappen die Zimmertüren so dermaßen laut zu, dass man jedes Mal, wenn in der Nacht ein anderer Gast nach Hause kommt oder das Zimmer verlässt, hochschreckt. Alles andere im Hotel entsprach meinen Erwartungen. Sauberes, neues Haus, gutes Preis-Leistungserhältnis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nagelneues B&B Hotel
3 Monate altes und daher modernes und top nagel neues Hotel, sehr netter Empfang, generrell freunliches, hilfsbereites Personal.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Kompakte saubere Zimmer. Wenn auch etwas schmale Betten. Sehr zentrale Lage direkt an der U3, mit der man ohne Umsteigen an wichtige zentrale Punkte Hamburgs gelangt.
Sandra(19-25)Deutschland
Super für die Durchreise
Super leckeres und vielfältiges Frühstück! Zimmer war sehr sauber. Klein, aber fein. Man hört die Straße Morgens etwas. Preis Leistung = super!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir waren drei Nächte in dem Hotel und waren zufrieden. Ich habe den Online Check In gemacht und via Paypal bezahlt, was super geklappt hat, und habe dann die Zimmernummer und den Code vorab per Mail bekommen und wir konnten anreisen wann wir wollten und dann direkt aufs Zimmer gehen. Unser Familienzimmer hatte eine schöne Grösse allerdings sind die Stufen für das Hochbett nicht gerade angenehm für Kinderfüsse da es nur Runde Metallrohre oder sowas waren. Im Bad wäre es auch toll wenn man mehr als zwei Haken haben…