Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlichtes, sauberes und zentrales Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet und waren für diese Zeit mit dem Hotel zufrieden. Für eine Städtereise, wo man tagsüber nicht im Zimmer ist, war das Hotel für uns in Ordnung. Ansonsten wäre uns das Doppelzimmer für einen längeren Aufenthalt zu klein gewesen, da nicht genügend Stauraum für das Gepäck zweier Personen da gewesen wäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser 3. Besuch
Wir waren am Wochenende zum dritten Mal in diesem Hotel! Die Mitarbeiter sind freundlich, das Zimmer ist zwar klein, aber zweckmäßig und sauber! Wenn das Hotel "gut" ausgebucht ist, werden die Parkplätze etwas knapp. Wir kommen aber gerne wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Pärchen für 2 Übernachtungen in Hamburg. Der Preis war super und auch die Dame an der rezeption war sehr freundlich. Parken war kostenlos. Das Zimmer war chic und modern eingerichtet, W-LAN kostenlos. Das Bad war ebenfalls modern eingerichtet. Das Zimmer war sauber von unserer Seite gab es keine Beanstandungen, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Klasse Hotel! Es gab keine nennenswerten negativ Vorkommnisse. Es super Aufenthalt, ruhige Lage, sauber und freundliches Personal.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis TOP
Zentral gelegenes Familienhotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. WLAN und Sky auf den Zimmern kostenlos verfügbar. Frühstück buchbar und excellentes Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein
Unser Aufenthalt im B&B Hotel Hamburg-Nord war sehr angenehm, trotz eines relativ kleinen Zimmers ohne Safe und einer lauten Straße (bei der auch schalldichte Fenster keine komplette Abhilfe schaffen konnten). Ansonsten ist aber zu sagen, dass die Einrichtung modern und alle Räumlichkeiten sauber waren. Das Personal arbeitet schnell und ordentlich. Die Verkehrsanbindung ist unschlagbar und man ist trotz der Lage außerhalb des Stadtzentrums schnell und einfach an vielen Orten! Nur zu empfehlen, wie ich finde.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes neues sauberes Hotel sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus Bahn und Auto freundliches Personal gutes und reichhaltiges Frühstück für 7,50 Euro wir können dieses Hotel nur empfehlen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hamburg_BB
Ein neues, zentral gelegenes Hotel mit funktionalen Zimmern, das Bett ist etwas schmal und der Lichtschalter ist zu dicht am Kopfende, ich habe es in der Nacht zweimal geschafft ungewollt das Licht einzuschalten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Konzertbesuch auf der Freilichtbühne am 23.08.15
Perfekt für einen Kurztrip zum Sightseeing in Hamburg. Etwas außerhalb der Innenstadt im nördlichen Stadtteil gelegen, aber schnell erreichbar durch die S-Bahn!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist neu und somit alles noch in Ordnung. Der Online Check-in hat sehr gut funktioniert und erleichtert die Anreise. WLAN funktioniert einwandfrei. Keine Wartezeiten an der Rezeption durch online check-in.