Selda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war mit meinem Mann und meinen beiden Kindern über Ostern in Ihrem Hotel in Hamburg. Ich kann das Hotel mit "sehr gut" bewerten. Alles war sauber, Rezeption immer besetzt, das Frühstück super.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
alles was man braucht, um Hamburg zu besuchen
Das Hotel ist neu, die Zimmer sind gepflegt, groß genug, das Bad ist sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück ist lecker, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Frisches Obst, frischer O-Saft, verschiedene Brötchen, Wurst und Käse, Müsli, Joghurt, leckere Kaffee- und Teespezialitäten. Die Verkehrsanbindung ist super, U-Bahn grad mal 5 Min. Fußweg weg. PKW-Stellplatz direkt vor der Tür. Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer im B&B ist einfach - aber für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend ausgestattet. Bei der Sauberkeit und beim Service gab es nichts zu meckern. Der Preis ist für Hamburg recht günstig. Direkt vor dem Hotel ist eine Bus-Haltestellt. In 5 min Umkreis (zu Fuß) gibt es daneben eine Tankstelle, zwei Bäckereien, eine Haltestelle der U3, ein Rewe Supermarkt und zwei (einfache) Restaurants. Damit fühlte ich mich gut versorgt. Auf dem Parkplatz, der zum B&B gehört, gab es während meines Aufenthalts…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach gut
Zimmer o.K., Service gut, absolut Spitze in Preis-Leistungsverhältnis, besonders gut die Schalldämmung (Fenster) der Zimmer, Parkplatz am Hotel zur freien Nutzung ist gerade in Hamburg wichtig,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-/leistungsverhältnis
Alles sehr ökonomisch, sehr sauber, funktional ohne Barock und ohne zusätzliche Overheads. daher ein voll zufriedenstellendes Hotelangbot.
Henry Pawlak(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.Das Frühstücksbuffet ist aber eher schlecht.Von der Anordnung und auch der Auswahl.So muss man sich zb bücken um an Teller und Tassen zu kommen.Die Brötchen sind dafür in einer Höhe,die nicht für jedem zugänglich sin.So können Kinder unmöglich sich selbstbedienen.Von der Lautstärke und der langen Schlange am Buffet erinnert mich das sehr an Bahnhofskliente.
Franky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Würde ich wieder buchen.
Ich war positiv von der Sauberkeit, Ausstattung und Größe der Zimmer überrascht. Die Lage ist sehr gut.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr sauberes und funktionales Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Frühstück ausreichend- evtl. mehr Auswahl beim Müsli wünschenswert. Da wir mit Familie angereist sind, war unser 1. Zimmer viel zu klein. Auf Anfrage erhielten wir für die folgenden Tage ein größeres Zimmer- absolut freundlich und unkompliziert. Allerdings muss auch dazu gesagt werden, dass das B&B nicht für Familienurlaub konzipiert ist. Schön wäre allerdings eine kleine Spielecke im Frühstücksraum. An einem Morgen von 3 brachte uns eine Mitarbeiterin…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Musik-Express
Wir waren überrascht, kostengünstig und doch modern und großzügig mitten in Hamburg unterzukommen. Das der Parkplatz dabei war, war für uns klasse, denn so konnten wir uns ohne Auto bewegen und wussten es gut untergestellt. Wir kommen nochmal wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Es war alles gut
Wir waren zum Konzertbesuch im Stadtpark und dafür war alle super, besonders die Nähe und dei Parkmöglichkeiten am Hotel.