Das Hotel liegt gleich an der Autobahn. Man hört sie aber nicht!!! Das Zimmer ist sehr klein. Neben den Doppelbett ist das Waschbecken.
Es gibt ein Fernseher und ein Wecker.
Das Bad ist leider nicht so schön. Es gibt kein Toilettendeckel und Klobürste. Wenn man duschen will muss man das Handtuch draußen vor die Tür legen, da alles nass wird.
Wir haben für eine Nacht (ohne Früstück) 40 euro bezahlt.
Das war viel zu teuer.
Wir sind angereist und haben es uns nach dem sehr netten Empfang in einem der 79 Zimmer gemütlich gemacht. Das Hotel wird in erster Linie durch die Geschäftsführer betrieben, welche ich als sehr Gastfreundlich empfand. Abends ging es dann mangels Gastronomie in das ca. 100 m entfernte Bistro, welches irgendwie zum Hotel unter dem Motto "einfach aber gut" passt.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, welches sehr einfach aber für uns gut genug war. Für fünf Euro ein gutes Frühstück!
Preis-Leistung ist SUPI, um die 50…
Hallo, ich war im Rahmen eines Fotostädtetrips für 3Tage im Etap Hotel abgestiegen und habe es nur als Schlafbasis genutzt. Das Frühstück ist nicht weltbewegend, aber ok. Die Zimmer sind nach Art der Hotels konfektioniert und waren sauber. Zu empfehlen für Leute, die nur dort schlafen wollen.