Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die auf unterschiedlichen Straßenseiten liegen. Das Hotel ist sauber und die Ausstattung ist zeitgemäß. Das Frühstück ist aus meiner Sicht zu teuer und wenn ich dort nochmal schlafe würde ich wo anders frühstücken gehen. Da das Hotel sehr nah an der Autobahn liegt sollte berücksichtigt werden, dass das schlafen mit offenem Fenster nur schwer möglich ist.
Kostengünstiges, zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Ein Bett, eine Dusche, ein Waschbecken und ein WC. Die Zimmer könnten nach meinem Geschmack etwas gründlicher gereinigt werden. Sowohl Vorteil als auch Nachteil vom Standort direkt an der Autobahn. Vorteil direkt Abfahren und schon da. Nachteil die Geräuschkulisse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Kurzzeitaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof und war überrascht, dass ich bei geschlossenem Fenster nichts vom Lärm mitbekam.
Für eine Nacht oder eine kurze Auszeit, bei einer längeren Autofahrt ist das Hotel definitv zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Premiere Classe in Hannover
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn A2 in einem Gebiet mit vielen großen Möbel- und anderen Läden. Für die Autobahnnähe war das Zimmer erstaunlich ruhug.
Zweckmäßige Unterkunft an der Autobahn, sauber und mit vernünftiger Ausstattung. ideal für Geschäftsreisende oder Zwischenübernachtung bei längeren Reisen.