Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Nicht empfehlenswert
Wir hatten für 2 Nächte gebucht (2Erw.+1Kind). Wir fanden das Familienzimmer zu klein. Das Bad fanden wir extrem klein. Das ganze Zimmer war für unseren Geschmack Ewigkeiten nicht renoviert worden. Alles sehr abgenutzt. Dreck an den Wänden. Flecken auf dem Teppich. Wasserflecken an der Decke. Der Abfluss im Waschbecken stank enorm. Bei Benutzung des Waschbeckens stieg im Duschabfluss das Wasser nach oben. Unser Kind hatte nach der ersten Nach einen Ausschlag. Am zweiten Morgen kein warmes Wasser. Die Nacht davor…
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Ich bin persönlich sehr oft in Hotels unterwegs, aber die Kette BB macht Ihren Namen alle Ehre. Super Konzept mit einfachen günstigen Zimmern. Ich denke ihr habt mich als Gast gewonnen und freue mich auf weitere kommende Jahre im BB. Das Frühstücksbuffet sah gut und ausreichend aus. Trotz ziemlichen Andrang, hielt die Rezeption das Geschehen sehr sauber. Der Check IN funktionierte Reibundslos. Ich bin persönlich viel unterwegs in Deutschland. BB habe ich zum ersten mal…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstige Alternative
Wie in allen Hotels der B&B-Kette sind auch hier die Zimmer eng und lassen Stauräume vermissen – einige Tage lang kann man aber damit leben, zumal die Betten recht bequem sind. Es hat etwas das Flair einer Jugendherberge. Alle Zimmer erreicht man vom Innenhof aus über einen umlaufenden Balkon. Einen Lift gibt es hier nicht. Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt. Beim Buchen bekommt man einen Türcode, über den man jedoch jederzeit einchecken kann. Man steigt hier ab, weil das B&B günstig ist und Hannover zur…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Übernachtung
Top Lage der Unterkunft, sehr gute Verkehrsanbindung (ich bin mit dem Auto angereist), nachts schön ruhig, gutes Preis,- Leistungsverhältnis, freundliches Personal, im Einzelzimmer ein Bett mit Größe 1,40 fand ich super klasse und auch das farbliche Konzept sehr ansprechend. Das einzige was mir fehlte war ein Safe für persönliche Sachen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
B&B Hotelzimmer Hannover
Gut: Lage neben der Autobahn Schlecht: kannte bisher B&B Hotels als gepflegt, in gutem Zustand und vorzeigbar. Aber dieses Hotelzimmer ist eher ein Motel der untersten Stufe. Der Preis von Zimmer und Frühstück ist viel zu teuer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Alles in allem bin ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Eine erneute Buchung kann ich mir sehr gut vorstellen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip nach Hannover
Das Hotel ist gut erreichbar, ruhige Lage, sauber, freundlicher Empfang. Leider kein Föhn im Badezimmer. Duscheinstieg ist zu hoch. Das Hotel ist gut erreichbar, ruhige Lage, sauber, freundlicher Empfang. Leider kein Föhn im Badezimmer. Duscheinstieg ist zu hoch.
Kaiser(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles supi
Ein gelungener Aufenthalt. Es hat uns Spass gemacht in Hannover BB zu nächtigen. Es hat alles was benötigt wird. Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Haus ist einer der ältesten in Deutschland, wird dennoch gut geführt. Lt der Rezeption wird in den nächsten Monaten renoviert, danach sollte hier nichts mehr Wege stehen. Sehr gut gelegen.
Kallas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
B&B Hotel Hannover
Das Hotel musste eidlich 5 Sterne haben! 1. Stern für Sauberkeit! 2. Sterne für ruhige Lage! 3. Sterne für das preis überhaupt! 4. Sterne für das freundliche Personal! 5. Sterne für das Frühstück! Sehr zu empfehlen! Ich kenne das Hotel Kette seit über 6 Jahre und immer wieder bin als Gast da! Ich freue mich auf das nächste mal!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Nur für wirklich Immunstarke!
Der größte Flop den wir je erlebt haben. Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Das Abwasser blieb in der Dusche stehen(Knöchelhöhe) . Es gluckerte heftig - wahrscheinlich meldeten sich die Abwässer der 1.000 vorherigen Dusche Benutzer. Trotz intensiver Sacrotan-Behandlung der gesamten Inneneinrichtung roch es muffig nach alten Socken oder ähnlichem. Die Matratzen waren total durchgelegen. Vor der Klimaanlge zeichneten sich schwarze Streifen ab. Für eine Übernachtung fehlte uns der Mut zum…