Anna(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
B&B - passt wie immer
Hallo an alle. Das erste mal privat im bb, es hat wunderbar geklappt die Reservierung, vorallem das schnelle und unkomplizierte Check in. Es wird sehr viel geboten für den Preis im bb Hotel ; Freies WLAN Freies kostenloses Parken Freier Sky empfang Spontaner frühstück möglich. Es ist immer wieder eine Freude. Vielen Dank und viele Grüße
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Alle Jahre wieder alles bestens angetroffen.Hotel ist für Kurzurlaub zu empfehlen.Freundlicher Empfang,Frühstück reichlich.Badezimmer klein aber alles vorhanden.Wir kommen wieder 2014
Anke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstige Unterkunft
Fuer den günstigen Preis ist das B und B eine hervorragende Unterkunft nahe der Autobahn mit freundlichem Personal und einem grünen Innenhof.

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswerte Übernachtung
Wir haben schon öfter im B&B Hotel Hannover übernachtet. Jedesmal sind wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Netter Empfang, sauberes Zimmer und ansprechendes Frühstück. Wir bleiben bei dieser Hotelkette
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut
es war ein sauberes hotel. nur leider war eine gruppe lauter Jugendlicher im Haus, die krach gemacht hat .ansonsten ein gutes hotel zum weiterempfehlen. kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ok.
das Hotelzimmer war nach den gültigen Standarts in Ordnung. Lediglich die Klimaanlage hatte mit der vorherrschenden Hitze so ihre Mühe. Frühstück ok, schmackhaft und reichhalting. Wir kommen gerne wieder, wenn unser Weg wieder über Hannover führt.
YUsi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles super
Alles hat gepasst, war sehr gut. Unterkunft war Sauber, Personal sehr freundlich und Garten Atmosphäre sehr ideal gestaltet.
Lilly(26-30)Deutschland
B&B Hotel Hannover
Alles super in bester Ordnung . Super Anbindung. A2 Center gleich neben dran. Reibungsloser Check in und Check out, deswegen macht es mir Spaß hier zur sein, alles scheint so unkompliziert. Nettes Personal in einer guten Atmosphäre. Immer wieder gerne bb.
Krause (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder ein toller Aufenthalt
Möglicher 24 h Check in, gute Anbindung, 15 Minuten zur Innenstadt, kostenloser WLAN sowie freie Parkplätze, gute Ausstattung - kein Check out erforderlich. Alles prima eh Daumen hoch für euch
lob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
alles in bester Ordnung
alles hat gepasst. Super Personal, tolle Leute, saubere Zimmer, netter Innengarten. SKY WLAN und Parkplatz frei. 15 min zur Stadt mit der Bahn (Fussweg 5 min)