Gute Ausstattung, Modern eingerichtet. Funktional. Gutes Frühstück. 20 Minuten bis zur Stadtmitte. Parkmöglichkeit vorhanden, aber Abends knapp bemessen.
Sauber und freundlich mit guten Preis-leistungsverhältnis. Für kurzen Citytrip zu empfehlen und mit Bus oder Strassenbahn schnell und zentral zur Stadt erreichbar
Für Gäste, die nur eine ordentliche Übernachtung-Möglichkeit suchen, genau richtig. Gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel, kostenlose Parkplätze.
Low Budget Hotel mit unkompliziertem Check-in Prozedere. Sauber, Kleine Zimmer. Gute Lage durch Autobahnnähe.
Personal ist sehr freundlich. Kostenlose Parkplätze.
Das Hotel hat eine gute, aber ruhige Lage. Es ist sehr sauber und die Zimmer ansprechend und geräumig. Gerade mit unseren 2 Kids ist der Preis im Familienzimmer sehr gut. Auch das Frühstück ist für den Preis ok. Große Extras gibt es hier nicht, aber für uns als Familie war es völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider war Teppich im Zimmer nicht sauber. Erneuerung wäre schön. Meine Tochter klagte über die harte Matrazen im Stockbett.