Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
passend
Ein funktionelles B&B Hotel in Heidelberg mit einer guten Struktur. Zimmer sind zwar etwas kleiner aber dennoch für zwei Sterne ok.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit wieder😍❤️
Die Lage ist perfekt, Parkplätze direkt beim Haus. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Topp
Sehr sauber. Preis/Leistung sehr gut immer gerne wieder tolle Lage Zimmer sehr gut alles bestens !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder.
Neubau im Neubaugebiet. Parkplätze zeitweise alle belegt. Weitere Parkmöglichkeiten in Parkbuchten am Straßenrand.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum Sorglos Paket
Ich habe im vergangenen Jahr bereits achtmal ein B&B Hotel gebucht und war wie immer sehr zufrieden. Auch dieses in Heidelberg würde ich wie immer weiter empfehlen.
SL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Letzte Nacht war schlecht, aber sonst ist es gut
ich bin gerne im B&B Heidelberg, aber beim letzten Aufenthalt war wohl eine Klimaanlage in einem der Nachbarzimmer defekt und ich hatte das Gefühl, auf einer Baustelle zu schlafen. Das war Zimmer Nr. 218.
Dimitra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im ganzen ganz ok
Allgemein war das Hotel ganz gut. Die Rezeption sehr freundlich zu jeder Tageszeit, das Frühstück war auch gut und lohnt sich für den Preis. Das einzige was wir auszusetzen haben war im Hotel Zimmer der TeppichBoden der war nicht sauber und an einigen Stellen nass. Ohne Schuhe konnte man nicht drüber laufe .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Radtour am Neckar entlang.
Es liegt etwas außerhalb des Zentrum von Heidelberg. Da wir mit den Rädern unterwegs waren, war es für uns kein Problem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Helle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
unsauber, zu viel Müll beim Frühstück
zu viel Plastik beim Frühstück, alles in kleinen Verpackungen, es wurde nicht wirklich sauber gemacht, neue Handtücher und Bett gemacht, aber nicht sauber gemacht, nach drei Nächten in Zimmer 222 hatten wir überall Stiche, sah verdächtig nach Bettwanzen aus
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswertes Hotel mit guter Lage
Sehr saubere Zimmer, gepflegtes Hotel, freundlicher Service, gutes Frühstück, gute Erreichbarkeit der Heidelberger Altstadt mit Bus oder Strassenbahn