Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistung ist gut
Ausreichend ausgestattete Zimmer. Sauber. Günstiges Frühstück. Leider am Wochenende etwas Stau am Kaffeeautomaten. Zu wenig Steckdosen im Zimmer. Zu Fuß etwas weit in die Altstadt. Als Schlafstätte für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Leider derzeit (Juni 2017) Baustelle vor dem Hotel. da wird ab 6 gewerkelt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles gut
Super Preis Leistung im Familien Zimmer. War sauber und angenehm eingerichtet. Baustelle nebenan war der einzige negative Punkt, aber nur ab und zu zu hören. Frühstück gut, Zucker Müsli für Kinder fand ich nicht gut.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder !
Lage,Ausstattung,Service und Preisleistung sehr gut. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,Fahrradweg gleich hinter Hotel,sehr praktisch. Check in und out ohne PROBLEME:
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles was man braucht
Problemloses ein-uns auschecken, die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Die Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels und die S-Bahn Anbindung waren sehr gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles in Ordnung
Obwohl der Check in am Automat nicht geklappt hat, ging es dann ganz reibungslos.Die LAge des Hotels ist günstig. Obwohl fast ganz ausgebucht, war ein Parkplatz auf der Strasse zu finden.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt für Geschäftsreisen!
Online einchecken. Anreise wann man möchte. Gutes Wlan. Kaffee/Getränkeautomaten in der Lobby. Frühstück super ... Sehr freundliche Mtarbeiter. Habe nichts zu beanstanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
In Heidelberg einen Parkplatz zu finden ist schwer. Umso mehr hat es mich gefreut direkt am Hotel parken zu können. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand und besitzen eine Klima-Anlage, die man an heißen tagen sehr zu schätzen lernt.
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage, neues Haus
Das Haus wirkte auf mich, als sei es erst kürzlich eröffnet worden. Sehr gepflegt und ansprechend. Von der Autobahn vor der Stadtmitte gelegen ist es gut zu erreichen und beim nahe gelegenen (keine 300 m) Burger King kann man sich versorgen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ganz ok, Dank den Personal.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der der Rezeption, super. Schlecht, das total verdreckte Lüftungsgitter im Bad, ekelhaft. Sauberkeit ansonsten ok. Schleckt, ein klemmendes Zimmerfenster. Frühstück gerade so ausreichend, zu wenig frisches bzw. regionale Produkte, wirkte etwas lieblos angerichtet. Schlecht viele Fruhstückstische waren nicht sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Frühstück
Wir haben in unserer Reisezeit ein erweitertes Testfrühstück vorgefunden. D.h. außer dem normalen B&B Frühstücksangebot gab es eine zusätzliche Auswahl, wie z.B. Naturjoghurt, frischer Obstsalat, Tomaten, frische Gurken. Wir waren begeistert...