Radoslaw(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Heidelberg
Freundliches Personal, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer,modern!!! Frühstück war lecker,Verkehrsanbindung gut zu Fuss zu erreichen.
York(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut und günstig
Das Hotel ist farbenfroh gestaltet, ohne sich aufzudrängen. Frühstück angemessen, Betten bequem, Bad sauber. Freundlicher Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städteurlaub
Alles gut. Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren hifsbereit und sehr nett. Es wurdengute Tipps rund um Heidelberg gegeben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut und günsitg
Alles in Allem für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Insgesamt war ich zufrieden. Ich würde für einen kurzen Aufenthalt auch gerne wieder kommen. Frühstücksbereich (Buffet) etwas beengt, Frühstückraum jedoch groß genug.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einschätzung
Schönes einfaches Zimmer mit 2 großen Fenstern. Leider kein Tisch. Leider keine Möglichkeit das Duschtuch vernünftig zu trocknen. Gefühlt zu teuer. Ist wohl dem Umstand in Heidelberg zu sein geschuldet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War eigentlich immer zufrieden mit dem Hotel, war einige Male dort. Dieses mal hatte ich wieder das Zimmer über dem Eingang.. die ganze Nacht saßen dort Leute waren laut und rauchten, selbst mit geschlossenem Fenster einfach nur nervig, ausserdem roch es extrem nach Rauch..auch die Sauberkeit war mal besser. Lage ist ok.Online Check in klappt gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles super, wie immer
Mittlerweile schaue ich bei Städtetrips immer als erstes, ob es ein B&B Hotel gibt, denn meine guten Erfahrungen bestätigen sich immer wieder. Deutlich preiswerter als die anderen großen Hotelketten, kein unnötiger Schnickschnack, und trotzdem alles sauber, bequem, professionell. Was will man mehr?
Wilhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geburtstagsurlaub
Es fehlte leider ein Fön auf dem Zimmer. Das gehört heute bei sehr guten Hotels zur Standardausrüstung. Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wenn in Heidelberg dann gerne wieder bei Ihnen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
Gute kostenfreie Parkmöglichkeiten, gute Erklärung an der Rezeption bezüglich der Fahrtickets, um in die Innnenstadt zu reisen. es war alles sauber, nette Rezeptionsangestellte
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Könnte ganz gut sein wenn.....
enttäuscht hat mich, der Gestank nach Fäkalien und alten Socken im Zimmer wegen einer defekten Klimaanlage. Die Klimaanlage war bei offenem Fenster auf 35° und volle Leistung eingestellt (Außen -temperatur 28°). Daraus schließe ich dass der Defekt bekannt war. Wir fühlten uns vorgeführt !