Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis/Leistung absolut ok
Wir waren mit unserem kleinen Sohn für ein Wochenende im B&B. Wir sind zufrieden und würden auch wieder in diesem Hotel übernachten. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kleine musste auch nichts für das Frühstück zahlen, das fand ich sehr nett. Ansonsten alles ok.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sauber und gut
Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt und geeignet. Wir hatten für 2 Nächte ein 3-Bettzimmer und der Platz reichte so gerade. Doch mehr hatte ich auch nicht in dieser Preiskategorie erwartet. Die Verkehrsanbindung ist trotz Dauerbaustelle der Zufahrtsstraße sehr gut, man erreicht die Innenstadt in 10 Minuten und kann so den PKW auf dem kostenlosen Hotelparkplatz lassen. Unsere Empfehlung als Kurzzeit-hotel für eine Städtereise geben wir gerne.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gehobene Jugendherberge
Als Familie haben wir uns bei unserem Kurzaufenthalt in Heidelberg sehr wohl gefühlt. Es war alles da, was wir brauchten.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zustand des Zimmers
Das Zimmer war klein aber fein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Wir waren im Zimmer 315 untergebracht. Lediglich die Badezimmertür quietschte. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer gerne wieder
Ich war jetzt zum 5. oder 6. Mal hier und bin sehr zufrieden. einziger wermutstropfen ist die etwas prekäre Parkraumsituation am Hotel. Am besten früh anreisen und dann das Auto stehen lassen oder mit äußerst schlechtem Gewissen einen der Behinderten-Parkplätze benutzen, wenn sie erkennbar nicht benötigt werden.
Remo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles in allem OK aber....
leider müsste mal die Lüftung im Bad gesäubert werden da hier doch recht viel Schmutz drin ist was natürlich bei der Lüftung zur Verwirbelung im Raum führt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas fehlt
Wir waren insgesamt zufrieden. Leider gibt es im Badezimmer einfach zuwenig Haken für die Handtücher. Nach unserer Ansicht besteht da noch Handlungsbedarf.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Alles in Ordnung, alles sauber, netter Service, Temperatur im Bad war zu niedrig, etwas weichere Matratzen wären angenehmer.
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren "nur" für eine Nacht da und haben auch das Restaurant nicht genutzt, waren trozdem sehr zufrieden. Das Zimmer fanden wir sehr angenehm, hatte es doch alles was man brauchte, das einzige was wir ein bisschen vermissten war eine Bedienungsanleitung für die Klimaanlage(Heizung). Da wir recht müde zurück kamen und das Zimmer eiskalt war, wir keine Anleitung fanden, haben wir uns gleich in die Wolldecken (die zusätzlich im Zimmer lagen) eingewickelt. Als sehr angenehm empfanden wir das es nicht weit zu den…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis und Leistung stimmen
Das B&B Hotel Heidelberg ist für das Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von der Trambahnhaltestelle entfernt. Von dort ist man in 15 Minuten in der Innenstadt von Heidelberg.