Heinz Egon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kann mann weiterempfehlen!
Ein nettes übersichtliches Hotel in moderner Ausstattung. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für Geschäftsreisende. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist sauber. Das Frühstücksangebot mehr als ausreichend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zum Übernachten gut geeignet
Für eine Nacht war es gut. Wir hatten ein Familienzimmer, da wäre es praktisch wenn im Bad auch ein Fußbänkchen vorhanden wäre, damit auch die 3- bis 6-jährigen an das Waschbecken kommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende
Das Hotel ist zwar nicht ganz zentral gelegen. Für einen Wochenendaufenthalt in Heidelberg würde ich es aber jederzeit empfehlen. Super günstige Übernachtung, neues Hotel und tolles Team.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles ok
War alles gut, das Personal ist sehr freundlich, Die Zimmer send sehr sauber und das Frühstück war gut so dass das Preisleistungsverhältnis gut ist. Für Geschäftsreisen und Kurztrips ist das Hotel ideal. Ich habe dieses Haus schon öfters besucht und werde es auch künftig buchen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel in Heidelberg wurde gerade erst eröffnet und da ich auch schon in anderen Städten von der Hotelkette nicht enttäuscht wurde, buchte ich ein Doppelzimmer. Jedoch sagte mir meine Begleitung ab. An der Rezeption wurde mir von der freundlichen und zuvorkommenden Empfangsdame anstandslos gleich ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung angeboten und ich musste nur den Preis für ein Einzelzimmer bezahlen. Ich war positiv überrascht. Das Hotelzimmer ist zwar nicht sonderlich groß, jedoch bietet es genügend Platz für…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
BB Hotel Heidelberg
Ein rundum gelungene Angelegenheit! Sehr freundlicher Herr am Empfang. Sehr sauberes, gepflegtes Zimmer. Bad etwas klein, aber ebenfalls sehr sauber! Gutes Bett, tolles Fernsehprogramm. Ein klare Empfehlung, weiter so!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideales Business-Hotel
etwas außerhalb vom Stadtzentrum - aber per Fuß oder Bus erreichbar sehr neues Gebäudemit viel Autostellplätze ideal für Geschäftsreisende
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Städtetrip Heidelberg
Hotel ist gemütlich und sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmergröße ausreichend nur die Betten sind etwas schmal. Gute Lage, Straßenbahn und Bushaltestelle um die Ecke. Würde jederzeit wieder kommen!
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut, Sauber, Günstig, Freundlich
Wir waren mit allen Service Leistungen im Hotel sehr zufrieden. Der Aufenthalt diente nur für einen Kurzurlaub. Öffentliche Verkehrsmittel waren gut zu erreichen was wir bei den B&B Hotels schätzen.Parkplatz kostenlos ,was will man mehr. Abends auf dem Zimmer noch wie zu Hause Sky zu haben und dazu die Tageszeitung noch Online ohne Zusatzkosten lesen zu können krönt das ganze. Ich bin ab sofort Club Mitglied und spare dabei noch mehr .
Ian Ryan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlich-kompetent-sauber-preiswert
Ich hatte für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und für eine Person von der Grösse wirklich ausreichend! Die Wandfarben entsprachen nicht meinem Geschmack. Das Badezimmer mit Dusche war sehr schön durchdacht konzipiert. Man hatte den ganzen Raum räumlich gut ausgefüllt. Der Flatscreen ist für die Raumgrösse meines Erachtens viel zu klein gewählt. Ich hatte einen Kugelschreiber als Service im Raum vermisst. Das Frühstück war bis zum Ende der Frühstückszeit von sehr guter Qualität und…