Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung stimmt.
Preis-Leistung stimmt, aber die Gänge könnten öfters mal gelüftet werden, roch unangenehm. Zimmer waren sauber. Bad war auch sauber.
Christian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Also ich finde man kann es weitergehen .
Perfekt Preis Leistungs Verhältnis .. Top frühstück . Kann man echt nur weiterempfehlen super unkompliziert .und professionell..
Helge Nuß(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zuverlässig
Hoher Standard, Problemlose Abwicklung und wichtig Parkplatz. Ohne lästigen Schlüssel kommt man ins Zimmer. Ausschecken ist sehr einfach. Vorteil Jedes B&B Hotel hat den gleichen Standard. Einfach zu buchen. Alles im allen sehr gute Hotelkette
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer weider wenn ich in Heidelbergh sein sollte
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet, wenn man keinen großen Wert auf Geräumigkeit und sehr großen Komfort Wert legt. Die Zimmer sind klein und viel Gepäck ist nicht möglich. Sauber ist allerdings alles, vom Zimmer über das Bad und auch das Haus im allgemeinen macht einen sauberen Eindruck. Das Frühstück für das Geld ist Top! Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist super und ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Parkplätze reichlich und auch große Parkbuchten.
Predrag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles und preiswertes Hotel
tolles und preiswertes Hotel. Simmer sauber und hell. Tolles frühstück mit super Kaffee. Leider habe ich die Rühreier zum Frühstück vermisst!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Absolut tolles Hotel, super Lage. In ein paar Minuten ist man mitten in der Innenstadt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Familienzimmer war sauber, geräumig und ruhig. Immer wieder gerne.
veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
immer wieder gern
sehr freundliches Personal, ein- und aus checken schnell und problemlos.Zimmer und Bad sauber. Frühstück einfach aber gut und reichlich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mangelnde Sauberkeit
Zimmer sind schlicht und klein, alles wirkt etwas lieblos und abgenutzt. Mit der Sauberkeit war ich nicht zufrieden. Da das für mich das Wichtigste in einem Hotel ist, habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
empfehlenswertes Hotel, würde wieder buchen
Erster Eindruck positiv, Rezeption besetzt, schneller Checkin, freundliches Personal, Zimmer sauber, Bad auch, Als Verbesserungsvorschlag, anstatt Plastikbecker wären 2 Gläser angebrachter und auch schöner. Und ein 2. großes Duschtuch wäre auch sinnvoll. Ansonsten alles ok.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2. Aufenthalt in einem B&B Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet mit einer sehr guten Anbindung an die Innenstadt. Lobenswert ist, dass in der Nähe ausreichend Parkplätze vorhanden sind, so dass man auch immer einen kostenlosen Parkplatz finden kann, wenn der Hotelparkplatz besetzt sein sollte! Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Bäder sehr schön. Das Frühstücksbuffet sind sehr reichhaltig und sehr lecker!