Wenn ich im B&B Übernachte und den Parkplatz benutzen muß (keine andere möglichkeit zu Parken)und dafür noch 5 Euro zahlen soll für ein Motorrad finde ich das schon ganz schön heftig.An frühstück könnte mann auch noch eine menge tun war sehr lieblos.Dafür war die Dame an der Rezeption sehe freundlich und hilfsbereit
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Hotel ohne viel Schnick Schnack, dafür aber mit allem was nötig ist. Betten sind bequem und von der Größe her ausreichend. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Es sind nur noch 2 Sterne, aber mehr drin!!!
Das Hotel ist neu, keine renovierungsbedürftige Maken entdeckt. Alles blitzsauber. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr anständig. Eigentlich haben wir nichts mehr gebraucht!
Bett, Schrank, TV, Tisch. 2 Hocker zum Sitzen, Telefon, Nachttische. Wir waren in Heilbronn geschäftlich. Deswegen waren wir im Hotel nur zum schlafen. Alles andere können wir nicht bewerten.
Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Fragen waren immer schnell und freundlich beantwortet.…
Sehr modernes, sauberes B&B! Gute Lage und super Check-In/Check-out Service! Für den Preis eine super Übernachtungsmöglichkeit. Einzige Kritik ist die nicht ideale Zugangslösung zum Parkplatz. Warum nicht ein Zugangscode für Zimmer und Parkplatz?
Mein 1. Eindruck war sehr gut, professionelle und sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, jedoch war mein Zimmer im 5. Stock schon sehr abgenutzt.
Flecken im Teppichboden, "Gebrauchsspuren" an den Wänden, Staub auf dem Telefon, mangelnde Hygiene im Badezimmer - wie man auf den angefügten Bildern sehen kann.
Als Sitzmöglichkeit nur 2 Posterhocker, keine Gardine am Fenster. Um vor Blicken aus dem Nachbarhaus geschützt zu sein, musste man die Verdunklungsgardine vorziehen.
Matratze mit hohem…
Für mich eher eines der schlechteren B&Bs. Bei der Ankunft funktionierte der Kartenleser nicht, es konnte nicht eingecheckt werden. Nach dem zweiten Anruf kam dann der Servicemann und half.
An vielen Stellen im Haus Verschmutzungen und Beschädigungen an den Wänden, auch im Aufzug zwei große Flecken. Im Zimmer waren die Oliven der Fenster lose.
Da müssen mal die Maler durch, dann ist das Hotel wieder in dem Zustand, wie man es von B&B kennt. Danke.
Zentrum von Heilbronn ist in 10-15 Min. zu erreichen - parken gegen Gebühr auf Hotelparkplatz möglich. Frühstück entpsricht in seiner Qualität dem Preis, aber auch nicht mehr.
Ich bin öfter in Heilbronn und war bereits mehrfach im B&B Hotel Helbronn (geschäftlich) und kann nur den zuvorkommenden Service und den reibungslosen Ablauf (auch mit der Check-In - App) hervorheben.
Das freundliche Personal schafft eine wirklich positive Atmosphäre im Haus.
Auch die Sauberkeit war nicht zu beanstanden und der Preis ist durchweg angemessen.
Rundum prima!