ich war am Triathlon-Wochenende im Hotel - am Sonntagmorgen (am Wettkampftag) sollte das Frühstücksbuffet etwas früher öffnen (deutlich vor 7:00 Uhr), da die Sportler in der Regel sehr wenig Zeit haben bis zum Start und sich rechtzeitig verpflegen müssen.
Gut für Geschäftsreisen ohne großen Schnick Schnack.
Frühstück bietet ausreichend Auswahl.
Getränke und kleine Snacks gibt es am Automaten in der Empfangshalle.
Kostenfreies PAY TV in jedem Zimmer ist top.
Ich hatte nur ein Raucherzimmer bekommen weil das Hotel komplett ausgebucht war, daher frühzeitig buchen da es sehr beliebt zu sein scheint.
Zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer funktional und zufriedenstellend eingerichtet, günstige Preise.
Deshalb für Stadt- oder Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Wir werden Sie wieder besuchen.
Modernes sauberes Hotel mit guter Ausstattung, zentral gelegen und mit großen hoteleigenen Parkplatz. Insgesamt seinen Preis wert. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist zweckmäßig und sauber. Für einen kurzen und günstigen Businessaufenthalt genau richtig.
Mir persönlich fehlt nur ein Fön im Zimmer. Diesen konnte ich jedoch an der Rezeption ausleihen.
Gewohnt gute Qualität. Wir haben in Heilbronn bei Freunden einen Geburtstag gefeiert. Als Übernachtung haben wir uns für das b&b entschieden, da wir deutschlandweit mit den Hotels bisher nur gute Erfahrung gemacht haben. Der Online Checkin vereinfacht natürlich die Ankunft, da wir nicht an Rezeptionszeiten gebunden sind. Das Zimmer war sauber und dem Standard entsprechend. Der einzige Negativ Punkt, wir haben nirgendwo den Preis für den Hotelparkplatz gefunden. Fazit: gerne wieder.
Das B&B Hotel Heilbronn ist von mir immer wieder gerne genommen, da zum einen die Lage optimal ist, zum zweiten ist der Service sehr freundlich und lösungsorientiert. Alle Abläufe sind reibungslos und Wünsche wurden mir bisher, wenn irgend möglich auch immer erfüllt.
Und das zu fairem Preis in zweckmäßigen und gemütlichen Zimmern.
Man muss ja auch mal wirklich loben.
onlinebuchung und bezahlung funktionieren problemlos. Nur nervt jedesmal die Putzfrau am frühen morgen, wenn ich wieder vergessen habe das "bitte nicht stören" schild vor die Türe zu hängen.