Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Generale ein sauberes Hotel.
Etwas kleine Zimmer und viel zu kleiner Frühstücksraum. Wir mussten 30 Minuten auf einen Platz warten, als endlich Platz war gab es nur eine sehr spärliche Auswahl.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nah am Bahnhof. Die Zimmer haben Klimaanlage was in diesem Sommer sehr gut ist. Man ist schnell in der Innenstadt.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kaum Kosten fürs Personal, dafür zu teuer
Einfaches hotel mit begrenztem Personal, was natürlich bedeutet: keinen Service erwarten. Wer darauf keinen Wert legt, ist hier richtig; Zimmer sauber,so ok.

Jens Schuster(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Durchschnitt
Guten Tag, die zusätzlichen Gebühren beim Parken haben uns nicht gefallen. Ist uns jetzt schon mehrfach vorgekommen. Schade. MfG Jens Schuster
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bahnhofnah und trotzdem keine Geräuschkulisse
Kleines, sehr sauberes Hotel in Bahnhofsnähe, trotzdem sehr ruhig gelegen. Parkplatz unmittelbar am Hotel. Restaurants in der Nähe.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage top - absolute Empfehlung
Die Lage war sehr gut - nur 2 Minuten vom Bahnhof entfernt. Auch das Stadtzentrum und die BUGA waren in 10 Gehminuten erreichbar. Das Zimmer hat alles zur Verfügung gestellt, was man braucht, lediglich im Badezimmer gab es kleine Mängel. Der Service war nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück bat alles, was das Herz begehrt. Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Experimenta für jeden
Sehr freundliches Personal, das Frühstück könnte mehr Abwechslung bieten. Aber für den Preis war alles gut. Das Experimenta ist jede Reise wert.
Drazan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht Willkommen
Sauberkeit war gut, das was zum übernachten benötigt wird war vorhanden, alles war funktionell und perfekt abgestimmt
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung in Ordnung
Das Familienzimmer ist recht klein und für Kleinkinder nicht geeignet Ausstattung gut Sauberkeit gut Frühstück sehr gut ruhige Lage
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu empfehlen
Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Lage sehr gut, Zimmer sauber, nicht sehr groß, aber für eine Nacht ok. Unbedingt bei Buchung einen Parkplatz reservieren, kostet nicht viel und erspart lästiges Suchen rund ums Hotel. Frühstücken waren wir in der Innenstadt.