Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Ein typisches B & B Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich war bereits zum vierten Mal vor Ort und werde auch beim nächsten Mal im B & B Hotel wieder einchecken.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Lage, fairer Preis - top!
Einfaches Hotel in guter Lage. Wenige Gehminuten bis zum Zentrum. Man sollte keinen besonderen Luxus erwarten, aber für eine einfache Übernachtung ist es mehr als ok. Alles sauber, Betten bequem, nette Mitarbeiter. Checkin ging schnell und unkomliziert. Für den Preis mehr als ok - Empfehlung!
Tom (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durchaus empfehlenswert!
Sauberes Haus, sauberes Zimmer, gutes Frühstück :) ! Die MA an der Rezeption sind noch ein bisschen aufgeregt, trotzdem sehr gern wieder.
xiros(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundlicher Service, alles super.
Modern und schick, funktional eingerichtet, sauber, freundlicher Service, schnelle und einfache Abwicklung, super check out ohne Zeitaufwand
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
geeignet für wenige Übernachtungen
Einfaches Hotel in der Nähe des Zentrums von Jena, das gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto erreichbar ist.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Alles ist ganz neu, sehr gepflegt und sauber. Wir wollten gerne ein Französisches Bett (Doppelbett) was man bei der Buchung aber leider nicht auswählen konnte, aber bei Bemerkungen konnten wir diesen Wunsch äußern und dann war das gar kein Problem. Die Matratzen sind auch neu und sehr bequem.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Kurztrip
Das B&B in Jena ist ein nettes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zudem gab es ein sehr leckeres Frühstück. Die Parkmöglichkeiten waren für uns ebenfalls sehr hilfreich.
Kari (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Auswahl beim Frühstück, Zimmer mit allem nötigen ausgestattet, Rezeption rund um die Uhr besetzt, Konnte Spät abends noch einchecken
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, ruhig ,sauber. Neue Einrichtung, neues Bad, ausreichende Größe, bequemes Bett. Gerne wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familientauglich
Sehr familienfreundlich, sauber, sehr freundliches Personal, tolles, sich im ganzen Hotel wiederholendes Wandbild