Wir waren hier während einer europäischen Reise, der Preis war günstig für ein Dreibettzimmer. Das Zimmer selbst war sauber und ordentlich, der Fernseher war ein willkommener Komfort ... Überall war das Hotel sehr schön und sehr zu empfehlen
Das Hotel überzeugt durch die preiswerten Zimmer und das einfache Check In und Check Out. Die Zimmer sind sauber, WLAN ist einfach zu erreichen und mit dem Zahlencode kommt man sowohl in das Hotel als auch auf Zimmer. Ein Manko war das keine Steckdosen am Bett waren um Handies aufzuladen oder einen Wecker anzuschliessen. Anonsten kann ich das Hotel für die Preisklasse nur empfehlen.
Einfaches Hotel zwischen Innenstadt und Bahnhof. Durch die direkte Lage an einer Hauptstraße ist es eher laut. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, die Anzahl der Plätze ist aber sehr begrenzt; am Bahnhof gibt es aber ausreichend (gebührenpflichtige) Stellplätze.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Zimmer erdrückend, Bad riecht nach Fäkalien, viel zu heiß; dauert Stunden, um die Temperatur zu mindern. Selbst ohne eingeschaltete Air-Condition "rumorte" das Teil. War kurz vor 1Uhr eingeschlafen, dann fing das Ding an, ich fiel fast aus dem doch schon recht durchgelegen Bett. Sind zwar Box-Spring-Betten, aber das "Maträtzchen" ist so dünn, dass man den harten unteren Teil deutlich spürt.
Schallschutz bei geschlossenem Fenster, offen recht laut vom stark fließenden Straßenverkehr.
Zimmer sehr hellhörig.
Rezetionist sehr freundlich, Lage des Hotel ...ein paar Schritte zum Bahnhof, ganz Nahe am Betzenbergstadion und ca 10 min in die Innenstadt. Zimmer klein aber sauber und ruhig. Frühstück eher Minimalistisch, aber die Produkte waren sehr gut.
Das B&B liegt sehr günstig in Kaiserslautern. Vom Hauptbahnhof ist man in wenigen Minuten am Hotel. Das Stadion Betzenberg ist in Sichtweite und auch schnell erreicht. Das Einchecken verlief problemlos. Zudem wurde ich darauf hingewiesen, daß ich bei einer einer direkten Buchung, nicht über booking.com, 5 Euro gespart hätte. Zum Einlas ins Hotel und für das Zimmer, bekommt man einen Code, da die Rezeption Nachts nicht besetzt ist. Mein Zimmer war zweckmäßig, wie das bei diesen Hotels eben so ist. Es war aber alles…
Für ein paar Nächte ist es ok, insbesondere wenn man beruflich unterwegs ist. Schwächen sehe ich in der Zimmerausstattung und im Service.
Alles in Allem weist es große Änlichkeiten zu den A&O Hostels auf. Für ein Hostel wäre es auch toll, jedoch steht das Wort Hotel im Namen und da erwarte ich doch ein bisschen mehr als von einem Hostel.
Mein persönliches Dankeschön für die Möglichkeit, etwas früher einzuchecken!!!
Besonders gut hat mir das sehr bequeme Kopfkissen gefallen. Ein weiterer Wollfühlfaktor sind zwei separate Decken auf einem Doppelbett und ein Haarföhn auf dem Zimmer!