Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
War enttäuscht
Als wir angekommen sind hatten wir schon mal Pech mit dem Parkplatz. Leider alles belegt, auch in der Nähe kein Parkplatz zu finden. Beim Check in soweit alles okay. Als wir dann die Tür unseres Zimmers öffneten, kam uns ein übler Geruch entgegen. Es hat total nach Abfluss gerochen. Sauber waren dir Zimmer auch leider nicht wirklich.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Zimmer waren sehr sauber und geräumig, die Ausstattung war ok. Frühstück war ok, gerne wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Im Großen und Ganzen top!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Als Minuspunkte zählen für mich das total verqualmte Zimmer und die Dusche, die nicht richtig dicht war. Klar war dies ein Raucherzimmer aber die Gerüche steckten tief in den Möbeln.. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich! Ich komme sehr gerne wieder ins B&B Kaiserslautern
Sem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles super!
Alles hat gepasst und das Personal war sehr nett. Besonders Herr Preis ist sehr kompetent und professionell. Keine Probleme und schnelle Hilfe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Herr Preis hat mich sehr gut betreut und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich empfehle jedem das Hotel weiter!
Simon (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt am Fusse des Betzenbergs.Es wurde auch von uns im Rahmen eines Heimspiels genutzt.Das Hotel ist recht neu und sauber.Die Rezeption ist bis 22 Uhr besetzt,ab dann kommt man mit dem Zimmercode in die Lobby.Die Zimmer haben kleinen TV und Klima.Auch Mehrbettzimmer sind buchbar.Ob das Frühstück die 8.50 wert ist,muss jeder selbst wissen.Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen.
Mandy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof, kleine aber saubere Zimmer, freundliches Personal. Sehr einfacher check in und out
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man durchaus empfehlen
Am Hauptbahnhof und am Fußes des Betzenberg. Das Preis-Leistungs Verhältnis und man kann das Hotel durchaus empfehlen. Luxus sollte man nicht erwarten, aber das sollte jedem bei dem Preis klar sein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochendaufenthalt
Es war unser 5 Aufenthalt! Das Hotel ist eigentlich schon zu empfehlen. Aber wir sind jetzt schon das 2 mal mit dem Frühstück reingefallen. Meine nächste Buchung wird ohne Frühstück sein.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Überraschung
Das B&B Hotel Kaiserslautern hat uns positiv überrascht. Preis/Leistung hatten ein gutes Verhältnis. Freundliche Mitarbeiter, ein sauberes Hotel mit super Lage und auch sonst alles paletti.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
B&B Hotel Kaiserslautern
Super fanden wir, dass ein Check In zu jeder Uhrzeit möglich ist. Entäuscht hat mich nichts. Auf jedenfall weiter zu Empfehlen.