Es gibt nichts zu beanstanden. Positiv überrascht von den Mitarbeitern, denen man begegnet, sei es das Reinigungspersonal auf dem Flur oder diejenigen an der Rezeption. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist ok.
Das Zimmer riecht muffig, die Badfließen sind nicht sauber und aufgrund der großen Straße vor dem Hotel und den Bahnhgleisen in der Nähe ist es sehr laut.
Das Frühstück für 7,50€ ist ok, wenn man sauberes Besteck findet!
Gutes und relativ günstiges Hotel für Reisende, die nach einer zweckmäßigen Übernachtungsmöglichkeit suchen (d.h. Sauber, komfortabel). Für längere Reisen oder Erholungsurlaub jedoch weniger zu empfehlen, da man sich nicht für längere Zeit tagsüber im Zimmer aufhalten kann (eher klein und zweckmäßig eingerichtet) und das Hotel an einer größeren Straße liegt (hat mich beim schlafen aber nicht gestört). Hotel liegt nahe am Bahnhof und in die Innenstadt kann man auch zu Fuss schnell gelangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel zum attraktiven Preis!
Das Hotel überzeugte mich durch den sehr angemessenen Preis, Sauberkeit und den sehr einfachen Buchungsprozess, den Online Check-In und Freundlichkeit.
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig in Kaiserslautern. Die Innenstadt bzw. die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Auch das Fritz Walter Stadion ist gut zu Fuß erreichbar
Zimmer sauber, keine Schimmelpilze. Empfang enttäuschend - kein Hinweis auf Parkmöglichkeiten wenn zu kleiner Hotelparkplatz belegt -
kein Hinweis auf nicht vorhandenen Föhn - Frage nach Gaststätte beantwortet durch Hinweis - laufen Sie einfach die Straße hinunter - Duschtüre defekt - Kurz vor 22 Uhr - Frage nach zwei Becher, da im Zimmer keine vorhanden - Antwort: Wir haben keine Becher
Schulung des Personals an der Rezeption dringend erforderlich