Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar für einen Samstag morgen. Da hätte ich mir wirklich mehr erwartet. Der Kaffeeautomat funktionierte auch nicht :(
Sauberes aber sehr einfaches Hotel in guter Lage. Betten sind sehr leicht und ok, allerdings kein Kaffee zum Frühstück da die eine (?!) Maschine defekt war
Typisches B&B mit kleinen Zimmern und wenig Ablagefläche. Außerdem hätte das Zimmer sauberer sein können. Die Lage und der Preis waren aber gut. Wir haben keinen Service in Anspruch genommen, weshalb dieser hier nicht bewertet wird.
Aufgrund einer Autopanne strandeten wir auf der Reise in den Urlaub in Kaiserslautern, wo wir ungeplant eine Nacht verbringen mussten, um das Auto reparieren zu lassen, und daher froh waren, kurzfristig noch im B&B-Hotel ein Zimmer zu finden.
Das Hotel bietet den Standard, den man von der B&B-Kette gewohnt ist. Solide Qualität bei vernünftigem Preis.
Das Hotel hat genügend Parkplätze; es liegt zentral in der Innenstadt.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch modern und sauber! Sowohl das Personal als auch das Frühstück ist gut - ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Güllegeruch & Kakerlaken,Absolut keine Empfehlung!
Das Hotel ist zentral gelegen und 6 Gehminuten vom Hbf entfernt. Das Bad hatte einen Gulli bzw. Güllegeruch und nachts krabbelte eine Kakerlake oder Schabe auf meinem Kissen herum weshalb ich diese Bewertung um 01:27 verfasse. Einfach nur widerlich!
Die Zimmer sind sehr Sauber das Personal ist sehr freundlich und das wlan ist sehr gut Ich kann es nur wärmstes empfehlen ich würde jeder Zeit wieder komm