Ich bin schon mehrere Male im B&B Kaiserlsautern gewesen. Seit der Eröffnung mehrfach,
Im Laufe der Zeit hat Sauberkeit und Bequemlichkeit (Matratzen) nachgelassen. Die Größe des Fernsehers ist im Vergleich zu anderen Hotels auf Dauer sehr klein.
Netter, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Gute Zimmer. Frühstück war diesmal leicht chaotisch, da mehrere Kinderfussballvereine da waren und der Sevice nicht mit dem Auffüllen der Getränke, Brötchen etc. nachkam und es daher auch keine Sitzplätze mehr gab. Müssten warten. Sollte man evtl. Abends ankündigen, wenn man weiß das viele zum Frühstück kommen.
Frühstück wird schon vor der offiziellen Zeit zur Verfügung gestellt.Denn es gibt sehr viele Frühabreisende, die auch noch ein Frühstück erhalten. Super!!
Zentral gelegen 10 Min bis zur Fußgängerzone.
Die Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber,es gibt bei 2 Sternen sogar eine Klimaanlage was bei 30 Grad Außentemperatur sehr angenehm war. Zum Frühstück kann ich nichts sagen da wir im der Stadt und bei Freunden gefrühstückt haben die wir besucht haben.
Der einzige Kritikpunkt ist das Gästeklo in der Lobby das war nicht sauber ,deshalb 1 Stern Abzug.
Ich war schon in einigen B&B Hotels, aber hier hab ich mich das erste mal nicht wohl gefühlt. In der Bettwäsche waren überall Haare und in der Duschkabine an den Fliesen viele Schmutzflecken, die man leicht hätte wegwischen können. Der Boden im Bad ebenfalls verdreckt. Hier wird offensichtlich bei der Reinigung nicht gut gearbeitet.
Wer kein allzugroßes Zimmer benötigt, wir hatten ein 4-Bett Zimmer, der sollte mit der Zimmergröße klar kommen.
Für einen längeren Aufenthalt für eine Familie mit 2 Kinder wären zwei Doppelzimmer die bessere Wahl !
Modernes, sauberes Hotel in guter Lage. Unkomplizierter Ablauf beim check in. Check out nicht nötig.
Frühstück wurde von mir nicht in Anspruch genommen.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Familien gut geeignet
Wir steigen bei jedem Familienbesuch in Kaiserslautern im B&B ab und waren immer sehr zufrieden. Auch dieses Mal wieder, auch wenn das Zimmer nicht wirklich sauber war. Aber für eine Nacht immer wieder ok