Zimmer winzig, aber funktional. Wer nur übernachten will, ist hier gut aufgehoben. Das überaus freundliche Personal vermittelt dem Gast, willkommen zu sein. - Bahnhof und Stadtzentrum sind zu Fuß gut erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Praktisch und gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, nicht verwohnt, sondern alles wirkt frisch und neu. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bett bequem. Eigentlich braucht man nicht mehr, um zu übernachten. Das einzige Manko ist, daß es zu wenig Parkplätze gibt. Die Lage ist superzentral, aber dadurch auch nicht gerade leise, aber bei geschlossenem Fenster hört man so gut wie nichts. Durch die Klimaanlage dürfte es auch im Sommer in Ordnung sein. Zum Fußballstadion geht man nur wenige Minuten.
Für eine kurze Dienstreise optimal. Online-Checkin, so dass man vor Ort keine Zeit mehr verliert. Frühstück überraschenderweise reichhaltig und gut. 5 Minuten zum Bahnhof, was will man mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentrumsnah und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders auffällig war der sehr freundliche und kompetente Service an der Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse!!!
Check in war unkompliziert und schnell… Zimmer waren gepflegt und sauber, sowie das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe und vor allem zum Fußballstadion war es überhaupt nicht weit (Hat mir sehr gefallen) ;-) Kommen gerne wieder… Sehr empfehlenswert
Ich war eine Nacht zur Geschäftsreise im B&B Kaiserslautern und war sehr zufrieden. Das Bett ist mir etwas zu niedrig aber vollkommen in Ordnung! Check in & Check out habe ich Online gemacht und ging alles leicht und Problemlos! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Trotz Isolierverglasung sind die Zimmer zur Strassenseite (4-spurige Hauptstrasse) nicht Schalldicht!!
Sollte ich nochmal in diesem Hotel übernachten, dann nur wenn mir 1 Zimmer zur Rückfront garantiert wird!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurtz Besuch
Zum schlafen mit der Familie ist es gut und das Frühstück ist auch ganz ok.Das Familienzimmer hat eine gute lage unten.Der Preis stimmt auch.Finde es ganz gut,würde jeder Zeit wieder kommen und buchen.