StefJackson(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundliches Hotel mit unfreundlichem Personal
Preis Leistung absolut zu empfehlen. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf'n Betze. Personal bei Ankunft sehr unfreundlich und mehr mit dem handy als mit dem Gast beschäftigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Stadthotel
für einen Kurzaufenthalt bietet dieses Hotel alle Annehmlichkeiten die man braucht und von einem 2 Sterne HOtel erwarten kann
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider zu laut
Leider habe ich sehr wenig geschlsfen, da die Wände sehr dünn sind TV der anderen und in der zweiten Nacht machten andere Gäste eine Party bis zwei und um vier Uhr hat jemand mehrmals an meiner Zimmertür geklopft. :( Ich hatte am nächsten Tag Prüfung und kann das Hotel anderen Studierenden deshalb nicht weiter empfehlen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
NIE WIEDER.......
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, allerdings was Sauberkeit anbetrifft - ein glattes ungenügend - Das Zimmer und das Badezimmer waren schmutzig wo wir kamen und war immer noch schmutzig wo wir nach drei Nächten gingen. Es gab pro DZ nur ein Duschhandtuch und ein normales Handtuch. Jeden Tag haben wir eine zweite Garnitur nachordern müssen. Die Dusche wurde nicht einziges Mal geputzt. Wenn wir einen "Abzieher" gehabt hätten, hätte ich es auch selber gemacht. Toilettenpapier wurde nicht…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
irgendwie hatten ein 3 Bett Zimmer die Größe war ausreichend. Wenn man einen städtetripp machen möchte ist man in dem hotel super aufgehoben
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles SUPER
Obwohl unser Aufenthalt sehr kurz war, hat es uns sehr gefallen. Alles sauber, hell und praktisch eingerichtet. Gerne wieder.. Weiter so!!*****
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung/Lage optimal
Gute Lage, günstiger Preis, immer wieder gerne! Bei Besuchen von FCK-Spielen ideal gelegen dank Stadion- und Bahnhofsnähe.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurztrip
Viel kann ich gar nicht dazu schreibe,habe mich leider gar nicht so lange im Hotel bzw. im Zimmer aufgehalten,aber der kurze Moment war super. Trotz des Preises und falls ich noch mal ein Hotel brauche,werde ich wohl noch mal vorbei kommen. :-) Vielleicht teste ich dann auch mal das Frühstück. :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotelbewertung
Ich habe insgesamt 6 Nächte im Hotel verbracht.Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ist aber etwas laut (Hauptbahnhof gegenüber, Hauptverkehrskreuzung). Hoteleigene Parkplätze immer dauerbesetzt. Atmosphäre im Hotel der Kategorie entsprechend. Zimmer ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet. Zimmerservice schlecht (2 Tage überhaupt nicht gereinigt, kein Bett gemacht!).
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leider dieses Mal mit Störung
Das B&B Hotel Kaiserslautern ist sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Dazu kommt noch der fast unschlagbar günstige Preis. Dieses Mal war eine Gruppe amerikanischer Jugendlicher zu Gast, die den Flur wohl als Aufenthaltsraum betrachteten. Nachdem ich sie nach über 1/2 Stunde gebeten habe in den Aufenthaltsraum zu gehen. Sind die Jungs dann verschwunden und es wurde leiser. Die Mädels sind geblieben und saßen die ganze Zeit auf dem Boden, so dass andere Gäste über sie klettern…