Hatten zuerst ein falsches Zimmer bekommen aber das wurde sehr schnell korrigiert und hatten zusätzlich noch ein Frühstück gratis dazu bekommen. Immer wieder gerne super Service und nettes Team :)
Top Unterkunft!
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet zudem auch Wellnessangebote.
Der Preis ist für das, was einem geboten wird durchaus akzeptabel.
Sehr zu empfehlen :)
Unkomplizierter Aufenthalt, angehm und günstig. Leider mussten wir beim Check-in ewig warten, weil die Rezeption mit nur einer Frau besetzt war. Die blieb aber trotz Rushhour freundlich-gelassen.
Der Aufenthalt war sehr schön. Gleich beim beim Empfang wurde ich sehr nett empfangen und mir wurde alles sehr detaliert erklärt (wie ich das Zimmer finde und wie gebe ich den Code ein) bei weiteren Fragen wurde ebenfalls alles sehr nett beantwortet. Das Zimmer war sehr sauber, keine Mängel . Ein paar Handtücher waren auch da, sowie seife, die man auch fürs duschen nutzen kann. Ich habe, aber dennoch 2 Mängel. Der Fernseher ist ein bisschen zu klein und man kann ihn garnicht drehen. Wenn man im Bett liegt ist das…
Es war eine entspannte und ruhige Nacht und das direkt neben der Bahnlinie und gegenüber der Innenstadt :-). Will heißen, gut isolierte Fenster. Die Innenausstattung und der Schlafkomfort sind im deutlich positiven Bereich. Die Dusche ist als sehr gut zu bewerten, Wasser gleichbleibend in der Temperatur, kräftiger konstanter Duschstrahl.
Negativ bewerte ich die zu heftig schliessende Zimmertüre, (man wird durch die Nachbarzimmer geweckt. Eine ganz schlechte Note gebe ich den Einmalprodukten beim…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zweckmäßige Einrichtung, Zimmer zur Straße sehr laut, Fenster jedoch gut
schallgedämmt.
Fazit: für einen Kurztrip jederzeit wieder!
Gebucht war ein familienzimmer...
Als allein reisende Person, empfand ich es sehr geräumig! Unweit vom Bahnhof entfernt.
Einfach, aber modern eingerichtet, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, frühstück sehr lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel liegt am Rand der Stadt jedoch mit guten Verbindungen im öffentlichen Nahverkehr. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 15 Minuten. Parkplätze stehen nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Es besteht allerdings die Möglichkeit das Fahrzeug in einem nahegelegenen Parkhaus gegen eine geringe Gebühr abzustellen.
Die Zimmer sind sehr einfach aber doch schön eingerichtet, es gibt kostenloses W-LAN, auch ein Flachbildschirm ist in jedem Zimmer vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uns hat es gefallen.
Wir waren am 31.12.2014 im B&B Hotel Kaiserslautern, wir hatten online gebucht und eingecheckt und bezahlt. Der junge Mann an der Rezeption war freundlich und gab uns alle Informationen die wir brauchten.Das Zimmer war sauber und alles da was wir brauchten.Für uns war es ein schönes und modernes Zimmer. Trotz der nähe zum Bahnhof war es erstaunlich Ruhig im Zimmer.Wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war gut,wir hatten alles was wir gerne zum Frühstück essen.
Preisgünstiges Hotel in Innenstadtnähe und Laufdistanz zum Stadion. Alles wirkt besser als erwartet. Das Personal ist freundlich und die Betten sind hart. Das relativ neu gebaute Hotel ist perfekt, wenn man lediglich übernachten will. Die Zimmer bieten darüber hinaus wenig Komfort, aber man schläft gut und das Bad funktioniert einwandfrei!